* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Zoisite, с чего бы? она простой человек
я на всяк)
Zoisite, ах, ох
что? *растерялась*
Э...ну..." Хаски и его учитель белый кот"...не? хД
Zoisite, я деликатно промолчу, ага
Usagi Tsukino, чего едим?
Приветствую всех, пока как гость.
Chiba Mamoru
О, в нашем полку прибавление!
Chiba Mamoru, о, принц)
осталось разыскать куна, и можно устраивать дебош)
Zoisite, *отсалютовал цилиндром*
Nefuraito, что ж, будем надеяться, что наша компания, когда я к ней присоединюсь с полным правом, покажется ему настолько привлекательной)
Утречка)
доброе утро, мышата)
Chiral,
Это хотела предложить я) Но лучше чаю)
Nefuraito,
Доброе)
утречка, звездочки
Nefuraito, мяу
Usagi Tsukino, цай
какой? с мяточкой?
Makoto Kino,
Привет))
Chiral,
Можно просто с палочкой корицы)
Usagi Tsukino, *поймала в одеялковые обнимашки*
Makoto Kino, мама-мяу
Usagi Tsukino, а не слишком будет спайси?) Вкус то резковат)
Chiral, привет, махарошая
погладить? пошлепать?
Makoto Kino,
Будем вместе в одном одеялке?)
Chiral,
Нет) Наоборот, корица в чае когда размякнет приобретает сладковатый вкус)
Makoto Kino, палец укушу в тапки нассу
Usagi Tsukino, ЦЕЛАЯ ЖЕ ПАЛОЧКА!!!11
я в шоке, короче *размешивает чай палочкой корицы*
Usagi Tsukino, вы в заложниках
цена выкупа - кофе и пончик
Chiral, прям с костью? не подавишься?
Chiral,
Я уже так пила, так что все хорошо)
*улыбнулась*
Makoto Kino,
*достала пончик из заначки* А до кофе не дойду...
Usagi Tsukino, *кусила пончик прям с рук Усы* значит ползем в сторону кухни
Makoto Kino, а ты осторожно
цена выкупа — кофе и пончик
*нервно хихикает* лифчик?..
Usagi Tsukino, *передает ей в руки чашку чаю с корицей* ах, ну приятного :3
Makoto Kino,
Это как бег в мешках)
*передает ей в руки чашку чаю с корицей* ах, ну приятного :3
Спасибо огромное!!!) *улыбнулась*
А сам что будешь?)
Chiral, *буп пальцем нос*
Usagi Tsukino, типа того. без кофе нипутю