* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Zoisite, 17 лет??
мальчик, нам похоже не по пути хд
мне на работу, тебе в школу :с
Nefuraito
А как же запретная любофф наша?
да ты не смотри туда, в паспорте другая информация, да-да
Nefuraito, возраст согласия достигнут
Zoisite, а потом в пусть говорят
знаю я вас несовершеннолетних
Makoto Kino, у нас разный взгляд на миргде мой кун
Nefuraito, чиво?
Nefuraito
Обязательно! Если мы Куна в свои сети поймаем)
Nefuraito
Makoto Kino, ну он же вечно куна ждёт
теперь буду я ждать
пока мальчик уроки учит
Nefuraito
ВОТ Я О ЧЕМ
Nefuraito, омагад, треугольники
Nefuraito
Нононо! Шо вы тут такое говорите, да еще и при живой то жене?!
Можем и квадрат замутить
Zoisite написал(а):Nefuraito
ВОТ Я О ЧЕМ
ТАК, СТОП!
ты сейчас не шутишь? хД
Можем и квадрат замутить
четвертый у вас почти есть
четырех
ещё ждём Нару
Zoisite, Zoisite, жене?????!!!!
Nefuraito написал(а):Zoisite написал(а):Nefuraito
ВОТ Я О ЧЕМ
ТАК, СТОП!
ты сейчас не шутишь? хД
перепехнуться с куном я тебе все равно не разрешу хд
Makoto Kino написал(а):Nefuraito, омагад, треугольники
четырех
ещё ждём Нару
Zoisite, Zoisite, жене?????!!!!
ОДА! НАМ НУЖНА НАРУ!
Конешн, милый мой, помнишь мою тетку на свадьбе? Ту, что весь бар в себя опрокинула, а потом еще ко всем 2,5 мужикам клеилась?
Zoisite, срочно надо писать акцию на нару хд
будем втроём жить хд ээээ мисс как-то там?
такая тетка в годах и в шляпе?
Zoisite, срочно надо писать акцию на нару хд
будем втроём жить хд
ээээ мисс как-то там?такая тетка в годах и в шляпе?
Мисс Бурпл)
А Нару будет периодически сносить легким ветерком в ближайший лес, когда того будет требовать...кхм...ситуация
Всем доброго))
Zoisite, Nefuraito,
*выглянула из кустов*
Usagi Tsukino
Доброго утра!
Подглядываешь?
Zoisite,
Я???!!! НЕТ! КАк ты мог подумать такое?! *развалилась на диване в кустах изображая всем видом что просто отдых*
Usagi Tsukino
А, ну тогда извини, я вечно не туда думаю *между делом протягивает Усе ведро попкорна*
Nefuraito, Zoisite, Нару мертва. смиритес
Nefuraito, Zoisite,
Нару мертва. смиритес
На нее реформа долгожительства не распространилась?
Chiral
Че каво?
Хоспади!!!! отсылка в статусе!!!!!!
Zoisite, с чего бы? она простой человек
Zoisite, ах, ох
что? *растерялась*
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |