* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Ami Mizuno,
привет!))
Usagi Tsukino,
От кофе не откажусь, а то что-то спать хочется
Berthier,
Держи) *поставила чашку с кофе*
Usagi Tsukino,
Спасибо) *вдохнула приятный аромат бодрящего напитка*
Отредактировано Berthier (22 апреля, 2021г. 14:36:35)
Usagi Tsukino,
Мне всегда надо кофе, можешь налаживать бесперебойные поставки прямиком в одеяло х)
Berthier,
Добро пожаловать: цветы, фейерверки, женщины, дети, праздник, всего что в этот момент прилагается, в общем-то.
Ami Mizuno,
Спасибо))
Привет, котятки :*
Zoisite,
Какие люди)))
Привет))
Ami Mizuno,
Доставка открыта))
Berthier,
Да не за что)
Usagi Tsukino
Да, наконец добрался до компа)
Zoisite,
Это же отлично)()
вечера всем))
Usagi Tsukino
Ага, осталось еще пнуть себя пост написать)
Berthier
Привет!
Berthier,
С возвращением)
Zoisite,
Тоже вот сейчас сяду писать)
почему у меня такое ощущение, что сегодня пятница, хотя на дворе всего лишь четверг...
Berthier,
Я думала, что сегодня среда вообще... Четверг - он такой ))
Ami Mizuno,
будь он неладен этот четверг, все карты спутал))
Usagi Tsukino
О, удачи, сис!
Berthier, Ami Mizuno
таж фигня) у меня уже три дня четверг длится и все никак не закончится.
Zoisite,
*обняла крепко*
Usagi Tsukino, а меня?
Всем доброе)
Всем приветик))
Usagi Tsukino,
Berthier,
Привет)))
Чай или кофе?)
Я как раз заварила свежий чай)
Usagi Tsukino,
Кофе конечшно) А то что-то засыпаю прям за монитором на работе х)
То есть у неё там ещё и кракен... *записывает*
Опять эти кракены)) что все так щупальца эти любят, а?)
Berthier,
Тебе может тоже литровую сразу кружку?)
Makoto Kino,
И у тебя есть ручной кракен? ^ ^
Ami Mizuno,
А что еще там записано? :3
Usagi Tsukino, лучше
у меня есть ручной ствол
Makoto Kino,
Ну это я догадывалась))
Usagi Tsukino, никто не хочет смотреть мой ствол
Usagi Tsukino,
Так, ну давай посмотрим...
"Кино Макото.
Глаз орла - одна штука.
Нюх собаки - одна штука.
Лапки и ручки - временно неопределенное количество штук.
Кракен - ???"
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |