2345 год

13/05/2021

Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤

26/04/2021

Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩

23/04/2021

Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄

20/04/2021

Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘

17/04/2021

А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤

14/04/2021

Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤

12/04/2021

Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤

11/04/2021

С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками

10/04/2021

Открылись

Post Blue

Объявление

Распределение баллов:

Светлые: 350

Темные: 390

Нейтрал: 150

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам аниме "Bishoujo Senshi Sailor Moon". Действие игры разворачивается в 2345 году. Мастеринг - смешанный. Рейтинг игры - NC-17. Система - эпизодическая.

Ваша Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Post Blue » Архив тем » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/de/bf/6/587013.gif
* жмем для голосования на топе

Предыдущая часть темы: Флуд #1

0

991

Jadeite,

Jadeite написал(а):

думаю, можно не беспокоиться, там в старой памяти кажется разве что стеклецом похрустеть) если она вообще вернётся)

Думаю. тут все зависит от психолога воскрешателя))

Rei Hino,

Rei Hino написал(а):

Божечки-кошечки?) О чем ты подумала, женщина?)

Да так...ни о чем таком.)) *заплетает волосы в косу, подбирая фразы*

Rei Hino написал(а):

Я старая бабка, у меня склероз)

Да я не моложе тебя, ахахах!) Но зато, ты все так же красива))

0

992

Chiral написал(а):

черт, что это за роль такая, ты себе представляешь? хД

Я представляю это довольно скучно, но интересно)
Аля персы ж должны чем-то заниматься) Ами вон патологоанатом) ну или "психология" в пофиг каком проявлении может быть хобби) слушать людей, давать советы) но в моем представлении, роль психолога должна быть занята кем-то из темных для того, чтобы считывать инфу со светлых и использовать в своих целях. Воооот)))) Типо знаешь, искажённый псевдо стукач х)

Chiral написал(а):

привет, Рей, Линда, у тебя клиент? в жопу клиента, я важнее. переспим сразу или потом? нет, потом, моя проблема важнее, так слушай... х)

Нууу аа почеемууу быы и неее дааа?))) Это добавило б перчинку в отношения )

Отредактировано Rei Hino (12 мая, 2021г. 13:04:22)

0

993

Minako Aino написал(а):

Да так...ни о чем таком.)) *заплетает волосы в косу, подбирая фразы*

*Молча протянула расчёску*

Minako Aino написал(а):

Да я не моложе тебя, ахахах!) Но зато, ты все так же красива))

Но не красивее, не милее и не изящнее тебя)

0

994

Rei Hino написал(а):

Нууу аа почеемууу быы и неее дааа?))) Это добавило б перчинку в отношения )

почему бы не дааа?) теперь мы переходим на новый виток обсуждения - карманный эро-психолог х) точно знает какие места массажировать, ты ж недавно это ему рассказала хД

0

995

Chiral, *шооооок* в смысле, когда это?) http://i.imgur.com/1wglE0G.png
Все довольно невинно в моих фантазиях)) но блин) это не значит, что это должно быть именно таааак!

0

996

Rei Hino, пойду скажу Люциферу, что он фигурирует в невинных фантазиях хД
нет уж, хотела психолога дьявола, бери на полную!

0

997

Chiral, у тебя такие тесные с ним отношения?)))
Ноооууу, я дьявол которому нужен психолог!) Ты тут это .. не путай!))

Отредактировано Rei Hino (12 мая, 2021г. 13:33:31)

0

998

Rei Hino, ага, найду и в лс отпишу с каста диси :3
мы там рядом мертвыми были, телефончик сохранился
дьявол который будет рассказывать о своих интересных отношениях? х)

0

999

Chiral, нуу, у меня есть, что рассказать) да и надеюсь, что моя форумная игровая жизнь будет достаточно эпичная и насыщенная всякими интересностями. Но для этого мне нужны ...компаньоны что-ли.. сама я ничерта не смогу организовать. Так что труби по своим Мессенджерам))

0

1000

психолог это хорошо, мне бы тоже пригодился, но именно пригодился, а не работать самому, мне, судя по радио, явлению в телевизорах и идеях с аудиокассетами - в айти надо идтих)

0

1001

Продолжение темы: Флуд #3

0