* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Rei Hino, справляюсь как то
С горем пополам
Зимой плачу каждый день правда
Chiral, плачешь? Зимой? Неужели мерзнешь?
Или это всё-таки голод?
Эх, пригласила бы к себе, но я столько не зарабатываю :З
Rei Hino, что ещё остаётся делать без картошки?
И без огурцов
И без огорода
Вот так то
Даелай фотки и скидывай (: буду поддерживать издали (;
Rei Hino,
Кто посадил картошку, тот молодец
Да ты герой вообще!
а мне выбора особо не оставили...
Хочешь об этом поговорить?
Chiral, пойти в магаз?).
Поставить стакан с луком на балконе?)
Напрячь родственников?)
Ещё можно ходить в гости)))
Minako Aino, о,да) наверное)
Предпочту оставить в прошлом) не люблю огород и копание в земле)
Доброе утро))))
доброго всем утра?
Jadeite, ну конечно же доброго, зачем нам плохое утро :З
Отредактировано Rei Hino (12 мая, 2021г. 09:57:43)
Rei Hino, ну, вдруг есть и любители пострадать, которым и утро плохое подавай? *пожал плечами* Это хорошо, что доброго... наверное
Отредактировано Jadeite (12 мая, 2021г. 10:02:30)
Jadeite, *покачала головой, похлопала по плечу сочувствующе * вас там Берилл в королевстве совсем в уныние вечное загнала? Одни страдания и утро всегда плохое...
А это твое "наверное" вызывает мурашки ... неужто плохое задумал? х)
Rei Hino, а ты посиди три с лишним века в полусознании вечном сне в каком-то камне... тут не такие сомнения заработать можно! *нашёл какую-то булочку и жрёт*
А чтобы задумать плохое надо сначала официально воскреснуть!
Jadeite, была я во сне, ничего хорошего там нет) однако, разве ты не выспался?)) Есть же свои плюсы, стабильность например))
Ничего, вскоре воспрянешь духом, офигеешь от происходящего, махнешь рукой и скажешь - да ну нафиг, я назад спать в свой родной камень
Я тут подумала, спи спокойно и дальше)))
Rei Hino, ну нет, трёх веков за глаза хватило, не буду спать, бундт
Jadeite, ладно, не спи))) хозяин барин)
Накой тебе это?)
Rei Hino, накой мне что? не спать, бунт или задумывать что-то?
Jadeite, кто ж тебя за язык тянул х)
Отвечай на все вопросы) мне интересно все!)
Rei Hino, ну всё же элементарно, Хино!
Не спать - потому что надоело
Бунт - потому что абидна что в кристалл упихали, даже не выслушав, даёшь свержение Берилл (ну и что, что уже поздно)
Задумывать - а разве можно жить без задумок?
Отредактировано Jadeite (12 мая, 2021г. 10:51:40)
Jadeite, дело все в различном мышлении мужского и женского) поэтому, лучше уточнить во избежании недорозумений в будущем)) если что, я помогу с Берилл, ток попроси)))
Очень даже можно. Плывешь просто по течению и все. Жизнь такая долгая и скучная *наматывает на палец волосы* но ты не знаешь об этом(( проспал все(((
Rei Hino, с Берилл, наверное, поздно помогать... она же уже не у руля? Но всё может быть, как знать, как знать)
Это она в кристалле долгая и скучная! А снаружи - только если не задумывать!
Jadeite, ну я бы её со счетов так просто не сбрасывала, кто знает какие у нее мутки с принцем Земли. Кстати, а у вас с ним какие в теории отношения?) М?)
Тоесть ты хочешь сказать, что сидя в кристалле был в сознании? Тоесть...в полусознании, кажется. Но что в таком состоянии ты мог?
Rei Hino,
Доброе утро))))
Доброе!)) Хотя..глядя на тебя и Джедайта, в моей голове закрадываются некоторые мысли.
Rei Hino, это надо с принцем разговаривать)
а что в состоянии сна/дрёмы вообще можно? кошмары-сны всякие смотреть, на границе сознания их осмыслять... или проваливаться в безсознанку)
Хотя..глядя на тебя и Джедайта, в моей голове закрадываются некоторые мысли.
доброе)
что за мысли? если ревнивые то это... можно не сильно это *косится в сторону воскрешателя*
Jadeite, пока что нет, но кто ж тебя знает. Или, природу Рей, вдруг она все еще помнит вечную любовь из СТ ) Но вообще, я за любовь во всем ее проявлении)
И тебе доброе. )
Доброе!)) Хотя..глядя на тебя и Джедайта, в моей голове закрадываются некоторые мысли.
Божечки-кошечки?) О чем ты подумала, женщина?)
Jadeite, оооо, так у нас много общего. С такими снами нам надо к психологу идти для восстановления психики)
Или, природу Рей, вдруг она все еще помнит вечную любовь из СТ
Я старая бабка, у меня склероз) Какая тут память хд хотя, написанное в анкете Джеда, что он знает истинную сущность мою...меня настораживает)))
Отредактировано Rei Hino (12 мая, 2021г. 12:12:11)
*косится в сторону воскрешателя*
На кого косишься?)
Minako Aino, думаю, можно не беспокоиться, там в старой памяти кажется разве что стеклецом похрустеть) если она вообще вернётся)
С такими снами нам надо к психологу идти для восстановления психики)
осталось найти психолога хд
хотя, написанное в анкете Джеда, что он знает истинную сущность мою...меня настораживает)))
канон анимехи х) я сам удивился, пошёл последнюю серию посмотреть с заморозкой, чтобы силы прописать, а то что там было в аниме пойди вспомни, а там... экспресс доставка электричкой без фуку к аэропорту х) и последняя попытка оправдаться перед усыплением - "но я знаю кто они" х)
осталось найти психолога хд
Я возлагаю на тебя болшуууущие надежды, я искала долго, прям годами...никто не хочет быть психологом Люцифера
канон анимехи х)
Ну-с, мне тоже пришлось пересматривать некоторые серии, дабы освежить в памяти свой "фиаско", стыд на всю оставшуюся дальнейшую жизнь!)
Мне жуть как интересно, как ты будешь использовать эту информацию) тогда можно будет пофантазировать насчёт своей реакции на это. Довольно волнительная ситуация)
Rei Hino, какого такого Люцифера?
А с информацией надо подумать, сначала надо про культ и новые цели понять как-то)
Jadeite, давно мечтаю отыграть "отношения" Линды Мартин и Люцифера хд она психолог дьявола по сериалу. Я тоже хочу кого-то, кто побудет Линдой Мартин в лице персонажа из СМ. Когда-то на форумах в отношениях это называлось персональная "жилетка" :З
Chiral, ты прав!!!)))) Спасибо, что напомнил, как ее зовут х)
Отредактировано Rei Hino (12 мая, 2021г. 12:51:17)
Jadeite, давно мечтаю отыграть "отношения" Линды Мартин и Люцифера хд она психолог дьявола по сериалу. Я тоже хочу кого-то, кто побудет Линдой Мартин в лице персонажа из СМ. Когда-то на форумах в отношениях это называлось персональная "жилетка" :З
Chiral, ты прав!!!)))) Спасибо, что напомнил, как ее зовут х)
черт, что это за роль такая, ты себе представляешь? хД
привет, Рей, Линда, у тебя клиент? в жопу клиента, я важнее. переспим сразу или потом? нет, потом, моя проблема важнее, так слушай... х)
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |