* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Minako Aino, *сделала губки уточкой, поглядывает игриво*
Конечно! Это я могу! Умею! Это интересно)))) особенно после бантика, что выложил Кирал в ассоциации. Я прям таю от такой Венеры милашеской!)
Rei Hino, Уии!! *___* Тогда, по утрам у нас будет бантик и кофе в постель как особый ритуал пробуждения!О божемой это идеально! То, чего всегда хотелось! И горячая девушка рядом)
Setsuna Meiou, що
Minako Aino, Чай в постель с круассанами лучше
Rei Hino, тогда..я тебе чай, а ты мне кофе)
Minako Aino, окаааууу))))))
Rei Hino,
Всех приветствую!
приветствую
Как настроение )
Chiral, настроение пока не прояснилось полностью, но в целом ближе к положительному.)
Как твое настроение?
Как настроение всего форума?
Очень печально, что Нефрита давно не видно. Подглядела в анкеты, он должен быть среди нас. (;
Отредактировано Michiru Kayo (9 мая, 2021г. 12:24:39)
Michiru Kayo, холодно сегодня и дождь, это да
Печально
Сижу под одеялом
А что там Нефрит?) С кем он должен быть?)
Chiral, а у нас к счастью ушла эта прохлада, светит солнце, малость облачно, но в целом погода превосходная.)
От чего печалишься, коли не секрет?
Да хоть с Зойсатом, почему бы и нет? Пара интересная получилась бы.) Все-таки Кунсайт не пришел еще.
Отредактировано Michiru Kayo (9 мая, 2021г. 13:37:41)
Michiru Kayo, повезло вам, дайте немного хорошей погоды)
замерз тут( да и температура
переманивайте их на свою сторону) даже интересно посмотреть как) предложите им Кунсайта х)
Chiral, это удивит, если я скажу, что не так давно и у нас дождь прошелся?))
Да, пожалуй, это не те качества, которые способствуют хорошему настроению. Однако же, не стоит падать духом, выздоравливай скорее!
А как так и переманить на свою сторону?(; Боюсь, не согласятся.
Michiru Kayo, У меня такое ощущение, что теперь дождь не закончится до ноября х)
Мы справимся х)
Как праздник проходит?)
Вы старайтесь х) вдруг передумают? Я бы предложил им чебурек! Х)
Chiral, надеюсь, что это ощущение в сущности ошибочное, хочется хотя бы немного тепла.)
Праздник разбудил меня своею музыкой торжественной, после чего мне довелось добраться по делам, а после обратно. Как-то не особо праздник ощущается, если проще выразиться. А как у тебя?
А что насчет тебя, будешь чебурек?(;
Michiru Kayo, будет бабье лето, инфа сотка х)
у меня из школы под окнами орут, музыка там, парад потом был по тв)
даже не понимаю чего там радоваться, только сейчас солнышко выглянуло и уже приятно
я хотел Усаги похвастать, что у меня чеснок пророс, а она пропадает где-то ):
Чебурек света во имя света?) Всяко лучше чем печеньки) буду-буду-буду
Приветствую вас всех, дорогие обитатели подлунного мира.)
Michiru Kayo, любовь моя, ну здравствуй же.) <3
Chiral, да, довелось подглядеть на несколько месяцев вперед. Но, говорят, что столь долгое время погоды нельзя прогнозировать, все еще может измениться).
Ну, вот, очень похожая ситуация с "празднованием" днем победы.
А ты похвастайся здесь, мне теперь тоже любопытно увидеть на проросший чеснок в домашних условиях.)
Чебурек ради сытости и довольства живота.) Пусть свет подождет, пока мы вершим темные дела.
Haruka Teno.
Здравствуй же, Харука! До чего приятно видеть тебя здесь, я уж было подумала, что ты сюда не заглянешь.)
Michiru Kayo, а вот пришлось.) Надо же поздороваться с местными очаровательными девочками и мальчиками.)
Отредактировано Haruka Teno (9 мая, 2021г. 20:11:37)
Michiru Kayo, Нефрит в выходных)
рад видеть, Мичи
всем вечера)
Haruka Teno, ты как всегда себе не изменяешь в этом.
Главное - не увлекайся (;
Nefuraito, приятно видеть тебя в хорошем настроении и с пина-коладой? ))
Как выходные проходят, много энергии довелось собрать на этот раз?
Michiru Kayo, думаю, во времена Аиды не знали о существование оклады) хотя, элексир богов должен был точно содержать алкоголь
я так ждал 3 выходных
чтобы.. ничерта не сделать
заказ воды и вынос мусора считается? ещё посмотрел сериалы Романы и Кровавая барыня
во дворце бы плясать сейчас, прикрываться веером, а не на работу завтра собираться :с
да что я все о себе!
как сама? мама, жена, собака?
Nefuraito
К сожалению, выходные всегда проходят очень быстро и как правило - не очень организовано, если не следовать списку намеченных дел. )С другой стороны - стоит ли себя ругать за это? Зато восстанавливаются силы на новые подвиги и свершения.)
О таких сериалах ничего не слышала, однако же, поверю на слово, если же то были увлекательные зрелища.)
Ну, ничего, то-ли еще будет!)
В целом - я в порядке, правда, который день замечаю в теле подозрительную слабость и головокружение преследует. Последнее обстоятельство не совсем нравится, но и это не так страшно. На выходных так же - ничего примечательного не сделала. Может быть, завтра получится. )
Отредактировано Michiru Kayo (9 мая, 2021г. 21:33:26)
Всем привет!))
У нас пополнение, звучит здорово!
Чебурек ради сытости и довольства живота.) Пусть свет подождет, пока мы вершим темные дела.
Это хороший настрой думаю
Поесть сначала а потом в бой
Или даже так и без боя можно
Думаю меньше смертей было бы если бы демонов сначала звали на ужин)
Кто посадил картошку, тот молодец
Rei Hino, значит точно не я х)
Ну я и не пытался
Chiral, а мне выбора особо не оставили...
А как же ты без сладкой картошки-то?)))
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |