* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Minako Aino, валентинки разносить? Какая прелесть :3 до праздника любви почти год, но давайте устроим вне очереди? Любви-любви! Всем любви!
ПЛЮСУЮ!!!!!!
Zoisite, я бы почитал такую санта-барбару :3 любовные интриги самые ядовитые интриги в мире, собирают лучшие рейтинги
Знаю я один упоротый фик на эту тему ~__~
ПЛЮСУЮ!!!!!!
что из этого? парочки? свидания? признания в любви? шипперить то толком некого, ех
Знаю я один упоротый фик на эту тему ~__~
не надо
играйте
благословляю
Zoisite написал(а):ПЛЮСУЮ!!!!!!
что из этого? парочки? свидания? признания в любви?
Все и сразу!
шипперить то толком некого, ех
А может сообразим тайного Валентина? Как тайный Санта, только Валентин. И пусть танцуют ВСЕ!
Zoisite написал(а):Знаю я один упоротый фик на эту тему ~__~
не надо
играйте
благословляю
Уверен? он у меня тут под боком)
А может сообразим тайного Валентина? Как тайный Санта, только Валентин.
И пусть танцуют ВСЕ!
Это как? Тайно облюбить своего валентина по всем темам?) Тайно облюбить друг друга не зная кто есть кто? тайное нц с незнакомцем, йу-ху :3
Уверен? он у меня тут под боком)
кто он? Нефрит? Уверен! Благословляю, играйте! хД
Chiral
ОРУ!!!!!
НУАЧЕБИНЕТ?
Нет, фанфик)))
Нефрита, увы, нет рядышком
Zoisite, лучший праздник, и тамада хороший, и конкурсы интересные х)
обидно 0:
давай
Chiral
И чтоб все максимально неловко! БГГГГ
http://www.darkkingdom.ru/fanfics/almain.htm
Zoisite, это как должно быть? чтобы мастер вбегал каждые три поста случайным образом и писал "ВАМ ПОСЫЛКА, ПРОВЕРЬТЕ ЭТО - НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СЛЕДУЩЕМ ПОСТЕ" ---вы подобрали штопор---
пасиб, заценю :3
Zoisite, это как должно быть? чтобы мастер вбегал каждые три поста случайным образом и писал "ВАМ ПОСЫЛКА, ПРОВЕРЬТЕ ЭТО — НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СЛЕДУЩЕМ ПОСТЕ" ---вы подобрали штопор---
Как перестать орать? хДДДД
Надо продумать этот момент, но чет мне так нравится эта идея с внезапным днем валентина
Zoisite, ну вот и придумайте :3
а то че это я всю работу делаю постоянно
Zoisite,
Пора планировать, когда зажжем
Толькоо за! я не пропущу такой яркой вечеринки во имя любви! ХД
Chiral,
валентинки разносить? Какая прелесть :3 до праздника любви почти год, но давайте устроим вне очереди? Любви-любви! Всем любви!
Верно! Любовь спасет мир)) А много любви - это уже конечно оргия магия!
Minako Aino, как нам тебя не хватало х)
давай, а то без любви никак и никуда :3
Zoisite,
ПЛЮСУЮ!!!!!!
Ммм.. а я то как плюую! Надо огранизовать любовь по всем фронтам.
А может сообразим тайного Валентина? Как тайный Санта, только Валентин.
И пусть танцуют ВСЕ!
Хм..а это идея) Любовь не обязательно зимой\весной , она может быть в любое время года! А в этом мире - хоть каждый день!
И будет мне как амурной богине поле для развлечения радости!
Chiral,
как нам тебя не хватало х)
Урр! И я пришла! Правда, девочки еще не знают) Надеюсь, обрадуются)
Minako Aino, конечно обрадуемся
Rei Hino, Реееей! *бросилась обнимать*
Minako Aino,
Как-то долго ты к нам шла, я уже успела зачахнуть.
Rei Hino, ничего, теперь я тут, и Рей будет цвести и пахнуть! Богиня Любви я или где?
Хоть где-то увижу любимый пейринг *стерла слезинки*
Makoto Kino, *несется с платочком* ну-ну! главное, чтоб он вообще состоялся) Потому что сама обожаю Рейнако.
Хоть где-то увижу любимый пейринг *стерла слезинки*
Тебе нужно было соглашаться на скальпель, появился бы новый. никто не любит как мой скальпель
Minako Aino, я вот смотрю на твою авку и думаю, как же офигенно она вписывается, а тот круг будто продолжение волос Мины. Балдежь.
Да, только обнимашь почаще)))
Makoto Kino, я тож хочу увидеть любимый пейринг:
Ятен+Луна, Мамору+Берилл, Ятен+Минако, Петсайт+Сапфир, Хотару+Сапфир.
Minako Aino, а ты согласна на страдашки и меня в лице боевой подруги - слоупка, искренне верующую лишь в дружбу, не замечая ничего такого?)))
Я так и вижу, как Рей сидит рассказывает об очередных похождениях, а Мина сидит улыбается про себя глотая соленые слезы ...
Makoto Kino, ты будешь шутить вечно
Rei Hino, мрр! Это все волшебнику- Киралу спасибо!
Да, только обнимашь почаще)))
Мои обнимашки - самые любвеобильные и целительные на свете! *сгребает в охапку крепко-крепко* Пожалуй, начнем с этого! Надо бы еще купидонв позвать, пусть поколдуют нам! А промажут, отдам Арессу на воспитание! Ой, чет меня в мифологию унесло! Х)
Ятен+Минако,
Тоже нравится, в той же степени, что и Рейнако.
Rei Hino,
а ты согласна на страдашки и меня в лице боевой подруги — слоупка, искренне верующую лишь в дружбу, не замечая ничего такого?)))
Я так и вижу, как Рей сидит рассказывает об очередных похождениях, а Мина сидит улыбается про себя глотая соленые слезы ...
Минако конечно, будет улыбаться и страдать, но все равно попытается Рей склонить на свою сторону. ) Ну или попытаться раскрыть чувства Марсианки) Венерианцы в этом деле мастера. А еще, Мина - ходячий позитив, верит в любовь.
мрр! Это все волшебнику— Киралу спасибо!
Да, да, да, Котя молодец!))) Я ещё жду как бы самой приодеться) но мне нрав текущая аватарец) ненагляделась ещё)))
Все!) Теперь если я тебя вижу я бегу к тебе обниматсооо)))) и за порцией солнечного настроения!!!)))))
Тоже нравится, в той же степени, что и Рейнако.
У меня к Ятен особая любовь
Минако конечно, будет улыбаться и страдать, но все равно попытается Рей склонить на свою сторону. ) Ну или попытаться раскрыть чувства Марсианки) Венерианцы в этом деле мастера.
А еще, Мина — ходячий позитив, верит в любовь.
Прекрасно)))) *взьерошила волосы на голове* ^__^
Rei Hino,
Все!) Теперь если я тебя вижу я бегу к тебе обниматсооо)))) и за порцией солнечного настроения!!!)))))
*раскидывает ручки в приглашающем жесте* И жили они долго и счастливо, и обнимались и не только, если вы понимаете, о чем я каждый день!
Rei Hino,
Прекрасно)))) *взьерошила волосы на голове* ^__^
*попрравила бантик, озорно улыбнулась* Будешь мне каждое утро бантик завязывать?
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |