* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Usagi Tsukino, хм...ну я пока никого не вижу
Makoto Kino,
Тогда так) *легко дунула в волосы и кинула подушкой, убегая*
Usagi Tsukino, о_о *поймала подушку* что это было
Makoto Kino,
Догонииии *побежала дальше*
Usagi Tsukino, *запустила подушкой в спину, после чего побежала за блондинкой*
Makoto Kino,
*подобрала подушку и побежала в другую сторону*
я не мертв почти
Makoto Kino, я мертв
*зашла в гостиную комнату флуда*
Я несу любовь во имя Венеры! Куда положить?
Minako Aino
Привеееееет! *Внезапно налетел и стиснул в объятиях*
Я несу любовь во имя Венеры! Куда положить?
Как куда положить?! На самое видное место!
Minako Aino, раздень и оставь на диване
Makoto Kino, Chiral
Нук, отставить! * закатал в плед и обнял изо всех оставшихся сил*
Я вон вчера тоже под косой ходил, точнее лежал, а потом, с утречка, мне пришлось идти на РАБОТУ! *плеснул всем бодрящего кофейка* ниче-ниче, прорвемся!
Zoisite, это позитивная история о том как здорово ходить на работу? Можно нет, я хорошо лежу х)
Zoisite, это позитивная история о том как здорово ходить на работу? Можно нет, я хорошо лежу х)
Так позитив то - не от хорошей жизниЭТО КРИК ДУШИ
Можно мне лечь рядышком?
Zoisite, только рядышком? не прибедняйся, ложись сверху рядышком с любовью которую нам тут оставили?
Zoisite,
Привеееееет! *Внезапно налетел и стиснул в объятиях*
Уиии! *охотно дает себя заобнимать* Вот это я понимаю, теплое приветствие!
Как куда положить?! На самое видное место!
Пожалуй, самое видное место, это я сама.
Chiral,
раздень и оставь на диване
И почему я вспомнила песню : " Раздевайся, ложись..раз пришел! "
Chiral
Вот прям так, без прелюдий? А как же этикет? Цветы там, конфеты, обнимашки под фонарями?
Пожалуй, самое видное место, это я сама.
Воу-воу-воу! да тут становится жарко!
Zoisite, о, я девушка горячая! Но горячей меня - только Рей.
Minako Aino, ну а что такое, у нас тут по простому х) все свои родные
Zoisite, а чего время терять? Тут смотри как воскресили так и зашибут. Ручки то быстрые.
Minako Aino
Ох, ну при должной кондиции меня тоже можно назвать горячим
Chiral
Ну...*поломавшись-подзадумавшись* так то ты прав, какой-то круг Сансары у нас, бедных лордов, выходит, да такой стремительный, что не до праздных свиданок.
*Без лишних слов ныряет под теплый пледик, обниматься*
Minako Aino
Любовь ты наша горячая, присоединяйся!
Zoisite, /котявится в тепле/ вот-вот, как бы это в очередной раз умереть нецелованным? Обидно уже. Надо хоть сознание потерять, чтобы искусственное дыхание сделали, а то обидно же
Chiral,
ну а что такое, у нас тут по простому х) все свои родные
Это мне и нравится, потому что любовь и должна быть у каждого, как своя, родная)
чтобы искусственное дыхание сделали
На правах Афродиты местного мира, могу устроить!
Zoisite,
Ох, ну при должной кондиции меня тоже можно назвать горячим
Горячий парень, горячая девушка..пожалуй, идеально!
Любовь ты наша горячая, присоединяйся!
Оу..какое однако, предложение!
Zoisite, /котявится в тепле/ вот-вот, как бы это в очередной раз умереть нецелованным? Обидно уже. Надо хоть сознание потерять, чтобы искусственное дыхание сделали, а то обидно же
Ой, не то слово! хотя...кто знает, что там у них всех закулисами творилось А ты, кстати, отличную идею мне подкинул!
Minako Aino, каждому своё? Это даже звучит разумно. Поищи-ка у себя в рукавах, золотая богиня, может найдешь что на меня? А то мне уже нагадали всякого :3
Zoisite, вот вас и надо спросить что у вас было. Давай, буду рад выслушать /тыкает его под одеялом/
Chiral,
каждому своё? Это даже звучит разумно. Поищи-ка у себя в рукавах, золотая богиня, может найдешь что на меня? А то мне уже нагадали всякого :3
Ммм..Могу купидонов попросить) Правда, у этих крылатых иногда стрелы мажут не туда.
Горячий парень, горячая девушка..пожалуй, идеально!
Пора планировать, когда зажжем
Zoisite, вот вас и надо спросить что у вас было. Давай, буду рад выслушать /тыкает его под одеялом/
Ой, ну эта такая тема щекотливая, очередной раз боишься задеть чувства верующих...Но как по мне, все там было как в том дурном сериале: "Да она не может любить меня, думая, что любит тебя!..."
Minako Aino, валентинки разносить? Какая прелесть :3 до праздника любви почти год, но давайте устроим вне очереди? Любви-любви! Всем любви!
Zoisite, я бы почитал такую санта-барбару :3 любовные интриги самые ядовитые интриги в мире, собирают лучшие рейтинги
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |