* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Makoto Kino, пнятненько))
Ой, лето в Краснодаре - это кошмар. Очень душно, очень влажно, почти совсем невыносимо, если не сидеть в холодильнике. И моря нет, как ни странно
А еще там комары ядрёные (либо мне такие попадались особи противные), кусали будь здоров.
Eudial, звучит реально страшно
я здесь от жары умираю, а там...брррр
Makoto Kino, все познается в сравнении - может, после вашего лета краснодарское мелким неудобством покажется. Тут только на личной шкурке проверять))
Отредактировано Eudial (28 апреля, 2021г. 08:23:45)
Makoto Kino,
Setsuna Meiou,
Утречка
Кофе творит чудеса!
Makoto Kino, слишком долго отвечала... Ты что?! Спала без меня?!!
Всем утречка
Setsuna Meiou, пошли спать со мной
Самое время всем спать х)
вообще надо объявить какие-то флешмобы раздетых гендербенров по пятницам
Makoto Kino, целый день меня игнорила, а тут спать... Ну-ну
Много спать вредно - морщинки появятся
Setsuna Meiou, а кто в статусе? а ты в статусе
Setsuna Meiou, а кто в статусе? а ты в статусе
о, а где строчка в профиле о паре?
Chiral, це важнее
Makoto Kino, это тоже сделать лучше
и парные ав
Chiral, У НАС ПАРНЫЕ ПОДПИСИ
Makoto Kino, вот и уведут
Chiral,
Кто? Кого уведет?
опасности на каждом шагу а Usagi Tsukino вообще главный пирожок, за которым все ходят х)
Chiral,
Да не говори)))
Если посмотреть по аниме - целая толпа кавалеров - Мамору, Эйл, Алмаз, Сейя... А Харуку тоже моментом вписывать? Всех вспомнила?О.о
Usagi Tsukino, по кристаллу все еще хуже
буквально каждая девочка + ежедневные встречи и даже обычные гаремники отдыхают =)
Makoto Kino, а почему я в статусе? Да потому что так ВЕЛЕЛО ПОЛЕ ЧУДЕС, а не душевный порыв!
и парные ав
Я бы хотела найти арт, похожий на тот, что у Мако
Отредактировано Setsuna Meiou (29 апреля, 2021г. 13:37:27)
а почему я в статусе? Да потому что так ВЕЛЕЛО ПОЛЕ ЧУДЕС, а не душевный порыв!
НО В СТАТУСЕ-ТО ТЫ, А НЕ КТО-ТО ДРУГОЙ
Я бы хотела найти арт, похожий на тот, что у Мако
я только с инерами натыкалась. надо глянуть снова
нашла арт, с которого вырезана ава
ля какие модные
Ami Mizuno, очень модные
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |