* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
я устала обниматься q.q
Вот как оно бывает
я устала обниматься q.q *обнимает*
а я нет))) *лезет на ручки*
Eudial, такого количества денег, как на похоронных бюро на этом всё равно не сделаешь. Ибо "дезинтеграцию" тел в более варварской обработке давно придумали - кремацию, и она не освобождает от.
Чувства верующих именно этим и монетизированы) Потому что, например, что такое "похороны "Престиж"" и "венок элитный"? о_О
Нет уж, я свою старую аудиторию не променяю )
ну чего ты меня вечно обижаешь?)
Где?
Где?
Нет?))) Тогда все хорошо
Rei Hino,
Та ты шо, я ж и мухи не обижу, а ты куда крупнее мухи.
Rei Hino, тогда девиантарт, пинтерест и всякие доски картинок типа этой. Там бывают часто прикольные штуки
Вот как оно бывает
я весь день всех обнимаю *приобняла за плечо*
а я нет))) *лезет на ручки*
о.о *взяла на ручки*
Ami Mizuno, земля даже спустя три века кое в чем хранит сущее варварство... "Престиж" - это похороны с трёхдневным гулянием, "Элит" - это когда гуляние не стыдно показывать внукам
И чем эта аудитория тебя так подкупает?)
а ты шо, я ж и мухи не обижу, а ты куда крупнее мухи.
вот зараза
тогда девиантарт, пинтерест и всякие доски картинок типа этой. Там бывают часто прикольные штуки
я в последнее время сижу на Пине, ну уж больно много там годного))) и меньше мусора)
Makoto Kino, если это не по велению души, а по зову поля чудес, то да, от такого можно устать))
Хотя это легче, чем всякий раз читать стихи, например...
о.о *взяла на ручки*
*поерзала, устроилась поудобнее, сидит на ручках*
Rei Hino, зерочан еще)
На пине только на редкость отвратительная система сохранения картинок, ужасно неудобная (хотя и это поправимо).
Отредактировано Eudial (27 апреля, 2021г. 19:11:22)
Eudial, одного раза за день обнять достаточно. я б даже сказала, что приятно и комфортно, но не в каждом посте *хлопает по плечу*
*поерзала, устроилась поудобнее, сидит на ручках*
ну я тогда присяду *шлепает к диванчику*
зерочан еще)
Кажется там я нашла немного прекрасных приличных картинок, которые обложки к додзинси 18+ ХарМич хд кто бы мог подумать
На пине только на редкость отвратительная система сохранения картинок, ужасно неудобная (хотя и это поправимо.
а я привыкла)))) хотя с телефона конечно полный треш
Eudial, варварство заложено в самой человеческой сути ) Просто иногда ему придумывают новое удобное название. Политкорректное. А-а-а, ну, как говорится, в России есть два праздника: свадьба и похороны.
Молчанием.
вот зараза
Дорогая, у тебя тут... м-м-м... горит. *любезно поливает водичкой*
Makoto Kino, день близится к завершению, как и почетная обнимательная миссия. Терпите, детектив))
ну я тогда присяду *шлепает к диванчику*
*висит на шее*
Дорогая, у тебя тут... м-м-м... горит. *любезно поливает водичкой*
Я всегда горю, это мое естественное состояние. Обыкновенно!
Я всегда горю, это мое естественное состояние. Обыкновенно!
Не завидую я тогда коленкам Макото.
Eudial, лично у меня следующий день начнется через 40 минут *обнимает* еще чуть-чуть
Rei Hino, я по секрету скажу - даже те картинки, которые на зерочане типа 18+, безобидны по содержанию своему аки библия матери Терезы
Но ко всяким додзинси и правда частенько шикарные обложки делают))покажи?
Ami Mizuno, *отодвинулась чуть-чуть* сперва политкорректно, потом толерантно, потом начинают бить шейкеры о головы с криками "за сжв!" страшно!
*висит на шее*
*медленно села на диванчик, после чего посадила на колени и обняла*
Makoto Kino, типа ты через сорок минут пойдешь спать? Не рановато ли?))
Eudial, типа через 40 минут наступит полночь *пожала плечами и снова обняла*
Не завидую я тогда коленкам Макото.
И правильно. Завидовать плохо
я по секрету скажу — даже те картинки, которые на зерочане типа 18+, безобидны по содержанию своему аки библия матери Терезы
да ладно? а я свято верила, что забрела по ту сторону взрослого контента))) наивная
Но ко всяким додзинси и правда частенько шикарные обложки делают))
покажи?
Не то слово, я одно время не могла налюбоваться на Мичиру. Поищу, если никуда не дела )))
Eudial, жить вообще страшно, но что уж тут поделать )
И правильно. Завидовать плохо
Тебе то об этом всё известно, мисс-серия-номер-15.
Makoto Kino, пнятненько тогда))
ДВ?
Rei Hino, серьёзно, я там даже спецом регалась, чтобы посмотреть)) девиантарт более раскрепощен в этом плане, вот там пометки 18+ - действительно 18+
Ami Mizuno, выход один: стать тем, кого боятся, очевидно же)) надо только выбрать верное амплуа
Eudial, на ДВ сейчас ночь глубокая
я с Сибири *обнимает*
Makoto Kino, Красноярск? У меня там друзья долго жили, очень рекомендовали. Ну, если не бояться холода...
Отредактировано Eudial (27 апреля, 2021г. 19:37:59)
Eudial, Алтайский край. Не скажу, что у нас слишком холодно, но вот летом жара невыносимая. Не Краснодарский край, но тоже неприятно.
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |