* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Eudial, та красавец))) сердечко так и йокает))))
Ami Mizuno, это кто, например???))
Ami Mizuno, за три с половиной века всякий Юмино, гкхэм... испортится и станет малопригоден для воскрешения))
Если только не ради экзотики..
Rei Hino, бери себе, пока не забрали конкуренты))
наконец-то стало тише х)
Rei Hino, *и снова обняла* на кого ты там глаз положила? на Кирала?
Rei Hino... НЕКОТОРЫЕ.
Eudial, хм. То есть ты, как пролежавшая 350 лет на дне морском ведьма, для любителей экзотики? х)
Ami Mizuno, да, с этим не поспорить) но это не значит, что я помчусь искать Юмино))
Eudial, ну вот. А я уж представляла себе: встретимся с тобой ночью в поле, с лопатами наперевес, и пойдём искать, где Усаги после того случая Умино закопала...
Ami Mizuno давай опустим часть с раскапыванием захоронений и прочую грязную работу - от этого встреча только выиграет маникюр портить не хочется
Отредактировано Eudial (27 апреля, 2021г. 18:00:28)
Eudial, мне рабы пока что не нужны)))
А ЮЧИРО сукский т9 у тебя там под кроватью нигде не припрятан?)
Отредактировано Rei Hino (27 апреля, 2021г. 18:13:57)
Eudial, вот так захочешь себя в кои-то веки почувствовать, как evil mastermind и раскопать себе питомца миньона, а тебя тут же отвергают. И кто?! Самая настоящая ведьма!
*и снова обняла* на кого ты там глаз положила? на Кирала?
Я хотю себе котю-шицзуня))
*обнимашит*
НЕКОТОРЫЕ
Кто?
Я хотю себе котю-шицзуня))
гладить?
*тиск за бочок*
Makoto Kino, дааа))) гладить, тискать, и чтобы ещё засыпать тепленько было) уверена у него мягкие, примягкие волосики) и сам он мягенький и тепленький) а взамен я ему мужа искать буду
Rei Hino, я тоже тепленькая. может ты найдешь мне преступника, а я тебя ночами погрею? х)
*усе еще обнимает*
Makoto Kino, *прижалась* а мупрыкать как котя будешь?)) преступника найти будет сложнааа, но если остались следы какой-то магии, то шансы есть))
Rei Hino, воу-воу, ты намекаешь на ролевые игры? надо подумать
Кто?
Ну ты вот, например.
Rei Hino, Ючиро, говоришь...
Но такое без спойлера не показывают в приличном социуме))
Ami Mizuno, если за триста с лишним лет ты не выкопала себе миньона в морге, то, очевидно, ты прилагаешь усилия не в той области))заведи себе блог с миллионом подписчиков
Eudial, в морге не копать надо, к тому же там они все подотчётные, а на кладбище и уж тем более в поле - нет. Всё уж вам объяснять приходится х)Зачем?
Ami Mizuno, надо же, спустя три с лишним сотни лет еще даже не думали начать дезинтегрировать тела...
На этом можно делать бизнес! подписчиков превращаешь в миньонов и не беспокоишься о нехватке кандидатур))
Отредактировано Eudial (27 апреля, 2021г. 18:37:06)
Eudial, зачем делать бизнес на дезинтеграции тел, когда такое количество похоронных отраслей сразу усохнут? )) Им пройти не дадут. Не говоря уж об оскорблении чувств верующих и прочей нечисти. х))Ой, для этого нужно контент мутить и, что самое страшное, ОБЩАТЬСЯ.
Ну ты вот, например.
ну чего ты меня вечно обижаешь?)
воу-воу, ты намекаешь на ролевые игры? надо подумать
она еще и думает))
Ючиро, говоришь...
Но такое без спойлера не показывают в приличном социуме))
капец, я искала, но такого найти не смогла) с какого круга ада ты его подцепила?)))
Ami Mizuno, пфф, зато при помощи графики, спецэффектов и зелкного экрана можно снять любое похоронное кино на память и не мучиться вопросами транспортировки слегка помершего реквизита *поправила очки*
А чувства верующих сама вера велит монетизировать! )ты просто прикипела душою к МОЛЧАЛИВОЙ аудитории))
А так вела бы бложег "Байки из склепа"...
она еще и думает))
естественно! редко, но этот процесс должен происходить
естественно! редко, но этот процесс должен происходить
я с тобой согласна)))) мы должны быть ближе к друг другу))))
я с тобой согласна)))) мы должны быть ближе к друг другу))))
я имела ввиду процесс размышлений
но ничего не имею против, да
я имела ввиду процесс размышлений
А я имела ввиду процесс обнимашек
но ничего не имею против, да
это же прекрасно)))
Rei Hino, неисповедимы пути яндекса моего))девиантарт и не такое подкидывать может))
А я имела ввиду процесс обнимашек
я устала обниматься q.q *обнимает*
Eudial, Яндекс у нас закрыт
А вот на девиарт давненько не заходила)) Раньше любила там зависать)))
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |