* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
ОУМАЙ*обнимает*
Обнимаемся весь день)
А САМА НАТУРОЙ ОПЛАТУ С УСАГИ БЕРЕШЬ
Я за тебя спрячусь...
Обнимаемся весь день)
и всю ночь*обнимает*
А не проклянет? О_о
Кого?) Меня?! Я ее сожгу заживо, пусть только подумает об этом! Помнится, Кирал не против был танцев на синовале в кругу огня))))
Тогда судьбу изменю, да хуже сделаю
Куда ж хуже?)) У меня вечная молодость и жизнь!)))
*Быстренько делает расклад на Таро*
Смотрю-смотрю, и вижу, что меня духи защищают, мой щит тебе не пробить)
и всю ночь*обнимает*
Девиииичнииик
Кого?) Меня?! Я ее сожгу заживо, пусть только подумает об этом! Помнится, Кирал не против был танцев на синовале в кругу огня))))
Я думала у вас где-то на утесе будет огромный ведьмин костер))
я немного ограничена в движениях *обнимает*
Отшила, так отшила, но я вполне волен своему телу и соображениям)))
Я думала у вас где-то на утесе будет огромный ведьмин костер))
Ты все правильно думала))) ты главное не забудь кланяться, когда будешь встречать гостей)))
Ты все правильно думала))) ты главное не забудь кланяться, когда будешь встречать гостей)))
Я же отрабатывала вечером)
*склонилась в идеальном поклоне, слегка стукнув кулачком обладонь*
А САМА НАТУРОЙ ОПЛАТУ С УСАГИ БЕРЕШЬ
Натуральными деньгами, а не переводами на телефон Я не верю в современные технологии
я тут по заданию всех обнимаю и оцениваю
Задание обнимать, а не оценивать ягодичные мышцы
Неверная.
Уйду.
[nick]Цыганка[/nick][status]Судьба за золотой[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/1d/78/3/315698.png[/icon]
Натуральными деньгами, а не переводами на телефон Я не верю в современные технологии
У меня столько наличных нет xD
Цыганка, конкурсы у вас, конечно, кошерные. х)
Makoto Kino, да пребудет со мной сила превозмогания... превозможжения? х))
Usagi Tsukino, дааааа)))) умница)))) я тебе премию выпишу)))))
Rei Hino, Makoto Kino,
В общем девочки представляете, тут такая история... Прихожу я как-то домой, сходила за продуктами, пакеты тяжелые, занесла домой. Оставила их на кухне, прошла в гостиную - смотрю валяются носки. И странные такие... в разноцветную полосочку, как у клоуна. У мужа вроде таких не было... Да и еще не раскидывал он их где попало. Подивилась, пожала плечами, захожу в спальню, что бы переодеться, а тут открывается шкаф из него на кровать вываливается Умино голый и с розой в зубах! У меня шок! А он еще: "Мой зайчонок пришел, моя малышка!" Я подошла к нему, аккуратно села на постели и достала из под кровати нарды. Спрашиваю: Играть умеешь?"
Usagi Tsukino, а дальше что? *обнимает*
Makoto Kino,
Ну решили сыграть кто быстрее: он оденется или полиция приедет xD
Usagi Tsukino, а прикрыться чем то дала парню) ему же холодно)
Rei Hino,
Сам виноват xD
Usagi Tsukino, в чееем?)
Интересно, а есть арты на Юмино, где он красавец, а не в толстых линзах очечах?
Rei Hino,
Напугал своим видом xD
Интересно, а есть арты на Юмино, где он красавец, а не в толстых линзах очечах?
Думаешь, Умино тоже мог сильно измениться за лето?)
Напугал своим видом xD
Та да, зрелище не для слабо верующих х)
Нууу да, ему же тоже тогда было лет 14))
Rei Hino написал(а):Интересно, а есть арты на Юмино, где он красавец, а не в толстых линзах очечах?
Совершенно неожиданно...
Совершенно неожиданно...
Неожиданно совершенно!!))))
Rei Hino, симпатяга, правда?))
А он хорош
Setsuna Meiou, лето явно пошло ему на пользу
Eudial, или качалка
А может он просто всегда был таким, но знал, что отбиваться от девушек не сможет, потому и скрывался
Setsuna Meiou, Юмино - мастер маскировки
Нууу да, ему же тоже тогда было лет 14))
Не все меняются, некоторые так и остаются... Некоторыми х)
Совершенно неожиданно...
Совершенно неожиданно ни у кого не возникло мысли раскопать пару могил и подкинуть Умино нашему местному воскресителю, no.
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |