2345 год

13/05/2021

Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤

26/04/2021

Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩

23/04/2021

Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄

20/04/2021

Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘

17/04/2021

А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤

14/04/2021

Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤

12/04/2021

Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤

11/04/2021

С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками

10/04/2021

Открылись

Post Blue

Объявление

Распределение баллов:

Светлые: 350

Темные: 390

Нейтрал: 150

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам аниме "Bishoujo Senshi Sailor Moon". Действие игры разворачивается в 2345 году. Мастеринг - смешанный. Рейтинг игры - NC-17. Система - эпизодическая.

Ваша Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Post Blue » Архив тем » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/de/bf/6/587013.gif
* жмем для голосования на топе

Предыдущая часть темы: Флуд #1

0

541

Eudial написал(а):

красивые жрицы никакому храму не повредят (наоборот, привлекут дополнительных последователей, то есть — щедрые пожертвования). Люблю маркетинг))

Игасу — тоже звучит как чары))

Думаешь? О_о

Лаидвэ :3

0

542

Usagi Tsukino, ооо, да, вроде так, вечером закрепим этот урок!))) Теперь практикуйся!)
Вот черти как вбить в Гугле, чтобы найти желаемое.

ап

https://forumupload.ru/uploads/001b/1d/78/14/t879970.png

Нашла картинку, но тут жест с прямой ладонью, та то ладонь кулак обнимает) ну вроде ты поняла))

0

543

Usagi Tsukino, абсолютно уверена! Ты просто не пробовала))

0

544

Eudial написал(а):

мы наш, мы новый мир построим, например, огнепоклонничества (а почему бы и не да?))

http://images.vfl.ru/ii/1618325441/5f30f80e/34065791_m.png я в деле!!!! Что для этого нужно?)

0

545

Rei Hino написал(а):

Usagi Tsukino, ооо, да, вроде так, вечером закрепим этот урок!))) Теперь практикуйся!)

Вот черти как вбить в Гугле, чтобы найти желаемое.

ап

https://forumupload.ru/uploads/001b/1d/78/14/t879970.png

Нашла картинку, но тут жест с прямой ладонью, та то ладонь кулак обнимает) ну вроде ты поняла))

*нашептывая себе под нос все шаги вновь и вновь практиковалась кланяться*
Йер :3

Eudial,
Поработаю у Рей скажу :3

+1

546

Rei Hino, план таков:
1. Оцениваем конкурентов.
2. Оцениваем тренды.
3. Придумываем максимально актуальные фишечки, которых нет у конкурентов.
4. Прорабатываем пиар, нанимаем/покупаем/прикармливаем топовых блогеров.
5. Агрессивный маркетинг.
6.......
7. Успех!
Где-то между пунктами 5 и 7 скрыто беспощадное уничтожение конкурентов, ведь мы за здравую конкуренцию в рамках рыночной экономики, да-да (нет).
Usagi Tsukino, триста лет прошло, а кимоно все еще строги и закрыты, будто монашеские рясы. Так никакую публику не привлечь. Больше экспрессии! Мы строим веру огнепоклонников, а она столь же далека от пуританства, как я - от замужества *с умным видом*

Отредактировано Eudial (26 апреля, 2021г. 13:32:46)

0

547

Eudial,
Ну отчего ж? Есть вполне более- менее современный образ.. О_о
Мы конечно не кхм... Но есть такое

тык

https://i.pinimg.com/564x/51/87/25/518725afdabf52817f147292a528abef.jpg

0

548

Usagi Tsukino написал(а):

*нашептывая себе под нос все шаги вновь и вновь практиковалась кланяться*

Я говорила, что ты прелесть)) меня аж чего-то гордость берет!)))

0

549

Usagi Tsukino, да, вот это уже более актуально - скорее всего, чем-то подобным вдохновлялся и ваш прыгун по фонарям, создавая свою секту. Но эффектный внешний вид - лишь часть имиджа, нужны еще особые хитрости, которых нет у других. Что бы это могло быть?..
Надо подумать.))

0

550

Eudial, вваау, твой проект бесподобен! Прекрасно! *Хлопает * Нам нужны ещё люди, чтобы это выполнить в сроки!

Ну отчего ж? Есть вполне более— менее современный образ.. О_о

Рей Хино одобряет!))

0

551

Rei Hino, а вот где добыть новых людей, я пока не знаю, я сама только недавно воскресла))
Есть идеи?)

0

552

Rei Hino написал(а):

Я говорила, что ты прелесть)) меня аж чего-то гордость берет!)))

Отчего? *похлопала ресницами*

Eudial написал(а):

да, вот это уже более актуально — скорее всего, чем-то подобным вдохновлялся и ваш прыгун по фонарям, создавая свою секту. Но эффектный внешний вид — лишь часть имиджа, нужны еще особые хитрости, которых нет у других. Что бы это могло быть?..

Надо подумать.))

Тогда удачи что-то придумать)
Когда монашки внезапно раздеваются до нижнего белья?

Rei Hino написал(а):

Рей Хино одобряет!))

Нашла форму для работы :3

0

553

Eudial написал(а):

а вот где добыть новых людей, я пока не знаю, я сама только недавно воскресла))

Есть идеи?)

Ну вот Коан завербовать не вышло. А была бы прекрасный темный огонек. Ами вроде почти за))
Усаги уже помогает!!!)))

0

554

Отчего? *похлопала ресницами*

Ну я не могу промолчать ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ!!!)))

Отредактировано Rei Hino (26 апреля, 2021г. 13:52:58)

0

555

Rei Hino написал(а):

Ну я не молчу промолчать ХЛОПАЙ РЕСНИЦАМИ И ВЗЛЕТАЙ!!!)))

*Рассмеялась* Кофе будешь?)

0

556

Usagi Tsukino, буду я так замёрзла...бррр просто  http://i.imgur.com/FE4QJIt.png

0

557

Нашла форму для работы :3

Прекрасная форма))) кстати, почему я вспомнила эту форму или похожую, в общем где-то в Азии есть кафе, где девочки в масках открывают пиво и наливают чай из чайников с длинными носиками. У них наряды такие же вроде. Не видела?

0

558

Rei Hino,
Большую кружку? Литровую? или поменьше?)

Rei Hino написал(а):

Прекрасная форма))) кстати, почему я вспомнила эту форму или похожую, в общем где-то в Азии есть кафе, где девочки в масках открывают пиво и наливают чай из чайников с длинными носиками. У них наряды такие же вроде. Не видела?

Нет, не видела О_о
Но хотелось бы посмотреть)

0

559

Большую кружку? Литровую? или поменьше?)

Ванннуую! Я туда лягу и буду сидеть, пока не остынет хд
Кружку большую!)

Нет, не видела О_о

Но хотелось бы посмотреть)

Где-то в тик токе видела, как на глаза попадется, скину))) но это эффектное зрелище)))

0

560

Rei Hino написал(а):

Ванннуую! Я туда лягу и буду сидеть, пока не остынет хд

Кружку большую!)

И тебе ванну?) Приготовлю)))

Rei Hino написал(а):

Где-то в тик токе видела, как на глаза попадется, скину))) но это эффектное зрелище)))

Тогда жду :3

0

561

Usagi Tsukino, неожиданные раздевания сами по себе не столь привлекательны, как антураж, в котором это происходит, или реализация процесса...
Может, не раз-девание, а перео-девание на время?)
Rei Hino, а как же сильные и независимые лорды? Или они заняты призывом апокалипсиса?)

0

562

Eudial написал(а):

, неожиданные раздевания сами по себе не столь привлекательны, как антураж, в котором это происходит, или реализация процесса...

Может, не раз-девание, а перео-девание на время?)

Я просто идею предложила xD

0

563

И тебе ванну?) Приготовлю)))

И мне?) А кому ты ещё ванну делала?)
Аааааа мне ток шо дооошлооо

0

564

Eudial написал(а):

, а как же сильные и независимые лорды? Или они заняты призывом апокалипсиса?)

Вобще не понимаю, чем они занимаются. Хотела у Нефрита выведать, а он что-то не появляется активно. Так что загадка...

0

565

Rei Hino написал(а):

И мне?) А кому ты ещё ванну делала?)

Аааааа мне ток шо дооошлооо

Мако и Ами)

0

566

Usagi Tsukino, ух, они не знают чувства меры или как я замёрзли?)

0

567

Rei Hino,
Скорее нехватка рабочих сил)

0

568

Usagi Tsukino, ааа, мне кофе не помогает. Если спать, то спать.

0

569

Кофе? Где? У кого?

0

570

Eudial,
Есть у меня всегда)

0