* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Eudial,
Каких домов?
Лаидвэ О_о
Usagi Tsukino, токийских
Eudial,
А что их много? О_О
Лаидвэ О_о
Eudial, я магнат недвижимости!) У меня не один дом!)
Но твое пожелание я учту)) да и мне тоже нравится, что платит Ами)))). Как самая умная со стабильным заработком)
Значит почитаешь мою)
Потому что я текать отсюда никуда не собираюсь :3
Йер :3
Прекрасно, лапушка)))
Я придумала тебе занятие! Как тебе такая работа - встречать посетителей ?))) Выдавать им спец.одежду) проводить к нужному месту) и объяснять, что делать)
Прекрасно, лапушка)))
Я придумала тебе занятие! Как тебе такая работа — встречать посетителей ?))) Выдавать им спец.одежду) проводить к нужному месту) и объяснять, что делать)
Вроде несложно и неплохо :3
Я согласна :3
*Смотрит в карты* да, верно, не дошли. Надо немного подождать. Переживаешь какое-то потрясение и встретится тебе 1-ый кандидат))
режим ждуна х)
кого ждать будем? Джедайта, Алмаза? х)
Usagi Tsukino, судя по всему, да))
А неплохо воительницы поднялись за триста лет... *задумалась*
Rei Hino, а ещё Ами ответственная и наверняка ничего не забывает. То есть деньги будут всегда
режим ждуна х)
кого ждать будем?
Джедайта, Алмаза? х)
Ждем всех :3 Чем больше, тем лучше :3
Ларик :3
Usagi Tsukino, судя по всему, да))
А неплохо воительницы поднялись за триста лет... *задумалась*
Не все
Лаидвэ О_о
Вроде несложно и неплохо :3
Я согласна :3
Тогда я подготовлю для тебя одежду и немножко обучу)))
Помниться, кимоно на тебе смотрится хорошо)))
режим ждуна х)
кого ждать будем?
Джедайта, Алмаза? х)
Хм, оба блондины. А к кому больше душа лежит?)
Что ж, это уже будет приворот)))
Usagi Tsukino, а кто не поднялся?)
Никто вроде бы не бедствует..
Тогда я подготовлю для тебя одежду и немножко обучу)))
Помниться, кимоно на тебе смотрится хорошо)))
Кимоно да... *задумалась* Вроде неплохо сидело...
Жду заданий :3
Ждем всех :3 Чем больше, тем лучше :3
ждем то ждем, но мне же надо знать, от которого из них будет мое сердечко екать :3
Хм, оба блондины. А к кому больше душа лежит?)
Что ж, это уже будет приворот)))
даже не знаааааааю
давай Сапфира? он милаш такой ~~
а кто не поднялся?)
Никто вроде бы не бедствует..
Я не работала xD
Лаидвэ О_о
ждем то ждем, но мне же надо знать, от которого из них будет мое сердечко екать :3
Бери все и не отдавай ничего (с)
Устрой себе шоу "Холостяк" :3
давай Сапфира? он милаш такой ~~
Бери няшку
Usagi Tsukino, у тебя есть супруг, пусть он семью содержит))
Лаидвэ - мое имя наоборот звучит как нечто на эльфийском
Chiral, точно Сапфир? Не будет ли это скучный союз? Свет и Тень. Как-то банально. А вот два белеволосых красавца))
Я вот склоняюсь к Алмазу. Джедайт цветом волос не вышел. Такой себе блондин Коля Басков. да не увидит это будущий Джедайт, а то неловко хд
Не привыкай!) Я Рей Хино, мико храма Хикава. Милая Рей! Была, есть и буду!)))
А то в моём мозгу станешь Извращенец Рей) Ужс)
Лаидвэ
Как хорошее заклинание звучит)))
А то в моём мозгу станешь Извращенец Рей) Ужс)
Рей далека от извращения! Гони непотребские мысли прочь, а то метелкой воспользуюсь. Всех женихов судьбоносных вымету.
Rei Hino, если в этом времени еще не изобрели новую магию, то мы это очень скоро исправим
Eudial, новая магия?
Как хорошее заклинание звучит)))
А всего лишь имя наоборот))
тебя есть супруг, пусть он семью содержит))
Лаидвэ — мое имя наоборот звучит как нечто на эльфийском
Ну в браке пошли волнения...
А я не работала... Эх, устроюсьна работу к Рей
Лаидвэ — мое имя наоборот звучит как нечто на эльфийском
Эльфов у нас нет, но звучит так же красиво)
Лаидвэ :3
Кимоно да... *задумалась* Вроде неплохо сидело...
Жду заданий :3
1. Когда приходит гость, ты кланяешься ему - приветствуешь его. Давай отработаем поклоны. блин, принцесса будет кому кланяться... Ужас
Когда приходит гость, ты кланяешься ему — приветствуешь его. Давай отработаем поклоны.
блин, принцесса будет кому кланяться... Ужас
*почтительно сложила руки вместе и изящно наклонилась опустив голову, но слишком сильно наклонилась и распласталась на полу*
Usagi Tsukino,
Ничего, мы твои поклоны доведём до автоматизма! может тебе горючего налить? Чего хочешь?
Вставай!
Rei Hino,
Я же не пью О_о
*собрала себя в кучку и вновь выпрямилась, призывая в себе все свое прошлое принцессы. Вновь почтительно склонилась в поклоне, но в этот раз уже не падая*
Usagi Tsukino, прекрасно! Прекрасно! Я знала, что ты справишься! Конечно, нельзя просто так взять и сразу с первого раза сделать. ну тебе это точно не дано хд
Слишком сильно наклонятся не нужно. Без фанатизма.
Теперь руки. кажется, я щас уйду в Китай) но божества там классно приветствуют друг друга так, ладно, у меня не обычный храм!)
Правую руку сжимаешь в кулак. Левой ладонью как бы обнимаешь этот кулак. Кулак в руке.
*Демонстрирует* щас поищу картинку)
Rei Hino,
Я же моэ... *вздохнула* То на подол платья наступлю и упаду, то еще что...
Кажется я поняла *сложила правую руку в кулачок, легко ударила ей о выпрямленную вертикально левую и чуть наклонилась вперед*
Usagi Tsukino, красивые жрицы никакому храму не повредят (наоборот, привлекут дополнительных последователей, то есть - щедрые пожертвования). Люблю маркетинг))
Игасу - тоже звучит как чары))
Rei Hino, мы наш, мы новый мир построим, например, огнепоклонничества (а почему бы и не да?))
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |