* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Неплохо побыть плохой, потому и так страшно быть светлым: у тебя даже на учреждение культа свободы воли нет.
потому и так страшно быть светлым: у тебя даже на учреждение культа свободы воли нет.
У вас толпа девок в матросках! Обойдётесь!)
Р-Е-Й.
Хм, у кого-то такое же имя как у меня?
Я пока толком не поняла, что вы играете)
Но света у вас слишком много, это точно.
Нужно зло)
Не отрицаю, зло нам надо. Может хоть кто-то будет кормить меня печеньками. Присмотрись тогда к Кермесайт, она шикарная!!!)))) У меня даже где-то абалденный арт есть, покажу, как найду))) в ее арсенале темный огонь кажется. И она была влюблена в Рубиуса, а он у нас в наличии)))
Да это когда было))
Что было?
Не отрицаю, зло нам надо. Может хоть кто-то будет кормить меня печеньками. Присмотрись тогда к Кермесайт, она шикарная!!!)))) У меня даже где-то абалденный арт есть, покажу, как найду))) в ее арсенале темный огонь кажется. И она была влюблена в Рубиуса, а он у нас в наличии)))
Не, её запинает даже Луна!)
Я думаю о Берилл, но она же связана с Металлией, а Металлия указана как персона нонграта)
Не, её запинает даже Луна!)Я думаю о Берилл, но она же связана с Металлией, а Металлия указана как персона нонграта)
Это было раньше) щас прошло 100500 лет, Керми могла изменится, окрепнуть))
А, ну Берилл... Тож ниче))) люблю ее)
Это было раньше) щас прошло 100500 лет, Керми могла изменится, окрепнуть))
А, ну Берилл... Тож ниче))) люблю ее)
Надо было мне сразу Галаксию дать, я бы вас научила мечом махать)
Ami Mizuno, я даже не хочу спрашивать, от чего конкретно он болит хотя это звучит забавно))
У вас просто кутюрье приличного не было, но это легко исправить))
Неплохо побыть плохой написал(а):Я пока толком не поняла, что вы играете)
Всё просто: Сецуна Мейо, суетолог с тысячелетним опытом, подложила в парк — труп, на который слетелась Макото Кино... И вот, пока наши бывшие тёмные принялись, по давней привычке, беспорядочно ресаться, группа опытных следопытов выходит на дело.
Но они и не подозревают, что Лига Злого Зла созрела в логове Верховного Следопыта!1
Я воскресла очень даже порядочно! В обществе панд хорошо, что они травоядные
Неплохо побыть плохой, Галочку нельзя. Галочка на заслуженном отдыхе. На Мальдивах) заслужила)
Я все еще агитирую за ведьм; в конце концов, есть как минимум Каоринайт, которая эту вашу Кермесайт на бусиках, гкхм, вертела
Верховная жрица, как-никак.
Керми))) или Изумрудинка))) последнюю очень ждёт Кирал.
Rei Hino, мы как ангел и чертёнок по обе стороны плеч)
Интересно, кого выберут в итоге?))
Eudial, Берилл. Это я тебе как профессионалка говорю
Неплохо побыть плохой,
У нас тут кризис трёхсотлетнего возраста, а у последней сознательной мужик загулял, никакого сострадания от вас, тёмных, не дождёшься.
Eudial,
С яблоком во рту разговаривать: НЕУДОБНО!
Есть варианты?)
Я воскресла очень даже порядочно! В обществе панд
хорошо, что они травоядные
Это мастер просто не уточнил, есть ли на тебе какая-нибудь одежда кроме этих панд... Пока что.
Хм, у кого-то такое же имя как у меня?
Угадай с 1 раза, ты сможешь!
Угадай с 1 раза, ты сможешь!
Я вот думаю, думаю все думаю думаю. Ну никак ничего не придумаю
А потом я усерднее думаю и нициво
А ещё делаю расклад на Таро, а в ответ мне Берилл! Подходит под описание. Ноооо... Зачем ей брать мое имя?!!! Хммммм
Что было?
Ваши свидание с Мамору))
Ваши свидание с Мамору))
Ах, это. Ах, это! Мне ещё нужно посмотреть серию про выставку или океанариум. Жаль Кирал точно не помнит) придется смотреть всЕЕЕ :З
Rei Hino,
А Таро ты не из своей сувенирной лавки брала?.. Барахлят они у тебя что-то.
Ах, это. Ах, это! Мне ещё нужно посмотреть серию про выставку или океанариум. Жаль Кирал точно не помнит) придется смотреть всЕЕЕ :З
Смотри - смотри там немного)
А я люблю 28 серию) Где известная художница просила попозировать Усу и Мамору ей для картины)
Ami Mizuno, ничего у меня не борохлит
Вот ты не пробовала, не знаешь, а другие тебя послушают. Поверят. И останутся без возможности вернуть мужа, снять порчу и уберечься от сглаза.
Usagi Tsukino, ух ух))) я, наверн, реально буду смотреть все. Вчера 1 серия мне так зашла, умирала просто. И остальные..Серик, неловкость, юмор и т.д. кароче хд
Rei Hino,
Я приму их благодарственные деньги наличными и на карту.
Галочку нельзя. Галочка на заслуженном отдыхе. На Мальдивах) заслужила)
Галочку на пенсию досрочно отправили)
У нас тут кризис трёхсотлетнего возраста, а у последней сознательной мужик загулял, никакого сострадания от вас, тёмных, не дождёшься.
Я сукатвар!)
чего-чего я не помню?)
всего помнить не могу, фактъ
И останутся без возможности вернуть мужа, снять порчу и уберечься от сглаза.
я согласен
снимите мне мужа, верните сглаз и уберегите порчу
лапку золотить?
Я приму их благодарственные деньги наличными и на карту.
Прокляну!
Не бери чужое.
Галочку на пенсию досрочно отправили)
А мы, стесняюсь спросить?))) Где моя пенсия?
Берилл. Это я тебе как профессионалка говорю
А как вы обоснуете интерес Берилл снова влезть во всё это?) Всё-таки она была влюблена в Мамору, он её отшил, она халканула и попала под влияние Металлии. Что сейчас она собой представляет?) Или я могу снова притянуть Металлию?)
Rei Hino,
Но это же классно)) Серии реально хороши)
До сих пор помню как рыдала над некоторыми...
я согласен
лапку золотить?
Золоти ее всю полностью))
А как вы обоснуете интерес Берилл снова влезть во всё это?) Всё-таки она была влюблена в Мамору, он её отшил, она халканула и попала под влияние Металлии. Что сейчас она собой представляет?) Или я могу снова притянуть Металлию?)
Это лучше написать на аккаунт Post Blue, что бы получить полноценную инфу)
А мы, стесняюсь спросить?))) Где моя пенсия?
Твой пенсионер на аватаре каким-то иным богатствам поражается)
Это лучше написать на аккаунт Post Blue, что бы получить полноценную инфу)
чего-чего я не помню?)
всего помнить не могу, фактъ
Где-то ты писал вроде, что есть ещё серия фиаско, стыда, неловкости) надо бы посмотреть)))
я согласен
лапку золотить?
Могу помочь. Скажи только, где висит или на чем висит муж?
Сглаз вернуть...ну постараюс.. но подумай хорошенько, оно тебе надо? Удача твоя падет ныц.
Денежку вот сюда *протягивает корзину Аля пожертвования на Хикаву*
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |