* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Неплохо побыть плохой, привет, неведомое нечто
О! Не повезло ему в своих странствованиях: встретил он одну особу, горячую ровно настолько же, насколько неуравновешенную.
Берилл что-ли?
Makoto Kino,
*принесла половник*
Может кружку все же?
Но ты, если что, обращайся)
Хорошо :3
А что входит в ваш список дел "Как вернуть Мамору на путь истинный?"
Rei Hino, думаю, после воскрешения любая крыша над головой, где тебя не кушают панды, - уже мечта, а лаборатория никуда не денется) тем более, что делить нам уже триста лет как нечего мы найдем общий язык)
Неплохо побыть плохой, не унывай, у тьмы все еще остаются шансы на победу) не все способы исчерпаны, знаете ли!
Usagi Tsukino, вечная классика и ответ на вопрос "ЧТО НАДЕТЬ?", если не хочется тратить время на выбор)
Хотя я больше люблю красный)
Отредактировано Eudial (26 апреля, 2021г. 10:13:29)
Берилл что-ли?
Usagi Tsukino, нет *черпает половником кофе из ванной и хлебает прям с него*
пончик бы
нет *черпает половником кофе из ванной и хлебает прям с него*
пончик бы
Есть морковный пирог с семечками)
Usagi Tsukino, звучит как что-то из ПП
Makoto Kino,
Тоже так думала, но он вкусный)
Есть кексик с малиной)
думаю, после воскрешения любая крыша над головой, где тебя не кушают панды, — уже мечта, а лаборатория никуда не денется) тем более, что делить нам уже триста лет как нечего
Ок, так это да?)))
У кого ты спрашиваешь?) Гадалка тут я!) Ей!!! *Телепает Усу за воротник*
Берилл что-ли?
Мгм... почти. Но вот беда: не помню её имени! Помню только... последние три буквы.
ггггыыыы)) гггыыы))) гыыы))
А ты мне нравишься)
Я долго думала как спросить то, что мне интересно) и вот: что в твоём понятии серая и скучная жизнь, которую ты не жаждешь?)))
Ну просто часто взрослая жизнь и есть серая и скучная) Это когда ты дом-работа, работа-дом, а дома дети, их нужно кормить и обстирывать, времени ни на что не остаётся, ты устаёшь, ходишь как привидение... Что-то типа того) Я усиленно избегаю всего этого)
Хорошо :3
Отбить почки битой - для начала сойдёт!
Шучу конечно. Почти)
не унывай, у тьмы все еще остаются шансы на победу) не все способы исчерпаны, знаете ли!
*угрюмо смотрит на счётчик Тёмные: 50* Ну дааа...
Мгм... почти. Но вот беда: не помню её имени! Помню только... последние три буквы.
Б е р и л л - и л л ?))
У кого ты спрашиваешь?) Гадалка тут я!) Ей!!! *Телепает Усу за воротник*
Нет, у тебя сторона магии, а там физическо - насильственная ОО
О ком это вы?
Ампутация начисто отметает риск рецидива забегов по фонарям, кстати. Действенно и эффективно!
Ami Mizuno, *выглядывает из-за яблочка* а что не так?
Ах да, у вас же на редкость непрактичная форма от самых непристойных кутюрье *подмигнула*
Отбить почки битой — для начала сойдёт!Шучу конечно. Почти)
Точно? О.о
Точно? О.о
Зайка, ты такая няша) Точно!)
Rei Hino, это Да с большой буквы и без каких-либо оговорок))но эти ваши фуку я носить не стану!
А ты мне нравишься)
Ты ещё не придумала, кем ты у нас будешь)))?
Ну просто часто взрослая жизнь и есть серая и скучная) Это когда ты дом-работа, работа-дом, а дома дети, их нужно кормить и обстирывать, времени ни на что не остаётся, ты устаёшь, ходишь как привидение... Что-то типа того) Я усиленно избегаю всего этого)
Злой духи, изыди!!! Нет нет, пока мы молоды, нам такого ненада! *В руки кладет талисман от всякого дурного*
Неплохо побыть плохой,
Обнимашки
Б е р и л л — и л л ?))
О ком это вы?
Р-Е-Й.
Eudial,
Рот болит.
*закатывает глаза куда-то в череп* Вот кто её придумал - тот пусть дальше её и носит. х)
Ты ещё не придумала, кем ты у нас будешь)))?
Я пока толком не поняла, что вы играете)
Но света у вас слишком много, это точно.
Нужно зло)
Злой духи, изыди!!! Нет нет, пока мы молоды, нам такого ненада! *В руки кладет талисман от всякого дурного*
Ох, надеюсь, ты хорошо отгоняешь злых духов)
Отредактировано Неплохо побыть плохой (26 апреля, 2021г. 10:27:47)
Р-Е-Й.
Да это когда было))
Да это когда было))
А-а-а... Мы ей это списали по старой памяти, как долги - Россия?
Ami Mizuno,
Что было то прошло)))
Я пока толком не поняла, что вы играете)
Всё просто: Сецуна Мейо, суетолог с тысячелетним опытом, подложила в парк - труп, на который слетелась Макото Кино... И вот, пока наши бывшие тёмные принялись, по давней привычке, беспорядочно ресаться, группа опытных следопытов выходит на дело.
Но они и не подозревают, что Лига Злого Зла созрела в логове Верховного Следопыта!1
Всё просто: Сецуна Мейо, суетолог с тысячелетним опытом, подложила в парк — труп, на который слетелась Макото Кино... И вот, пока наши бывшие тёмные принялись, по давней привычке, беспорядочно ресаться, группа опытных следопытов выходит на дело.
Но они и не подозревают, что Лига Злого Зла созрела в логове Верховного Следопыта!1
Дайте мне башню Мордора, я буду Сейлор Саурон)
Дайте мне башню Мордора, я буду Сейлор Саурон)
Как видишь, нет ничего невозможного. Главное найти правильный подвал... Или хорошего спонсора: Чиба вон целый культ проспонсировал.
Нет, у тебя сторона магии, а там физическо — насильственная ОО
У меня тоже хорошая физ.подготовка!))
это Да с большой буквы и без каких-либо оговорок))
но эти ваши фуку я носить не стану!
Уруруруууу
Ты не пожалеешь о своем выборе!) Предлагаю махнуть на горячие источники!)) Расслабиться)))
И не надо. Костюмчик маловат, коротковат, в поясницу дует)
Как видишь, нет ничего невозможного. Главное найти правильный подвал... Или хорошего спонсора: Чиба вон целый культ проспонсировал.
Вряд ли он сам так решил) Там же было указано, что у вас были на персонажа заранее подготовлены планы)
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |