* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Неплохо побыть плохой, какое интересное описание любви! А как же шантаж, обман, манипуляции и моральное давление?)
Usagi Tsukino, безотносительно кладбищ - чёрное стройнит, детка *со знанием дела*
Ami Mizuno, а что же мешает взять отпуск? Вряд ли слишком большое количество "больных"))
*прикусила яблочко еще разок*
Ну сначала приходил поздно домой... Я ждала...
А вообще лучше его спрашивать
Сломаем ему ногу!
я всегда говорила, что вокал — это не ее стезя, максимум — актриса мылодрам))
Она поет как бензопила. Серьезно. А еще она это решила развернуть в крупном масштабе. Нет уж. Моя нежная психика, как лепестки цветка, этого не выдержала бы. Подумаешь штепсель выпал. Бывает.
безотносительно кладбищ — чёрное стройнит, детка *со знанием дела*
И оттеняет светлую кожу)
Сломаем ему ногу!
Думаешь? А может без травм?
Столько воспоминаний с детства) С первой же серии чувствуется, насколько тогда более светлые, добрые вещи делали)
Дааа) ну взрослая жизнь она такая, сложная...
А почему не работать? О_о
Теперь стало интересно О_о
Я не могу допустить того, чтобы принцесса работала!
Я не могу допустить того, чтобы принцесса работала!
А... А я думала не берете потому что мало что умею О.о
Rei Hino, *роется в своих записях*
Свет мой, зеркальце, скажи..... Ах, нет, не то. Кукушка-кукушка, сколько мне жить оста... Тоже не то. О, вот! Где мне жить придется после воскрешения?))
Usagi Tsukino, да ну что ты, милая)
Не, ну мы можем и научить-то...
Но нужен всё-таки талант...
какое интересное описание любви! А как же шантаж, обман, манипуляции и моральное давление?)
Если твоя цель - быть самой злой булкой, пытающейся захватить мир, лучше с любовью поостеречься!
Достаточно будет простых вещей, вроде страсти, использования и абьюзинга
Думаешь? А может без травм?
Думаешь, так он бросит секту и одумается?
Дааа) ну взрослая жизнь она такая, сложная...
Иногда ещё серая и скучная, что лично для меня самое страшное)
да ну что ты, милая)
Ты же сама меня хорошо знаешь...
эх надо было идти в про-геймеры...
Думаешь, так он бросит секту и одумается?
Сила Серебряного кристалла? О.о
Tellu, надеюсь, ты позаботилась о том, чтобы штепсель выпал очень надёжно и без малейших шансов на спасение я, как и прежде, сама доброта!
Usagi Tsukino, вот именно! Маленькое черное платье наверняка еще в моде
Сила Серебряного кристалла? О.о
Но мы же не знаем, что он там в секте получает такого, что ему не можешь или не хочешь дать ты...
Неплохо побыть плохой, а как же вызов? Со всеми вышеперечисленными качествами мы уже работали, пора выйти из зоны комфорта
Eudial, нууу, я бы хотела иметь подругу, как никак у нас общее есть -огонь-. С меня любая недвижимость в Токио!)
Могу первое время приютить в храме) ну понимаю, что тебе нужна скорее лаборатория...
*Спрашивает у огня, деловито кивает, удивляется, но опять кивает* да, хорошо.
Воля и предсказание огня следующее: ты встретишь на своем пути брюнетку, она твой проводник в начало твоей жизни, следуй за ней, да будь осторожна на своем пути! Занавес.
а как же вызов? Со всеми вышеперечисленными качествами мы уже работали, пора выйти из зоны комфорта
А ты интересная, я таких люблю)
Да, вызовы я люблю, потому и мира у меня нет нихрена(((
Иногда ещё серая и скучная, что лично для меня самое страшное)
Почему?
Странный вопрос. Но да, почему?)
Ты же сама меня хорошо знаешь...
эх надо было идти в про-геймеры...
Так, стопе! Отставить панику! Я не Рей Хино, если не найду тебе применение!!!
Щас, погоди, я придумаю лучшее занятие!
Usagi Tsukino, ты делаешь кофе с желанием что-то делать?
Почему?
Странный вопрос. Но да, почему?)
Почему серая и скучная или почему это для меня самое страшное?)
вот именно! Маленькое черное платье наверняка еще в моде
Это же классика)
Конечно в моде)
Но мы же не знаем, что он там в секте получает такого, что ему не можешь или не хочешь дать ты...
Это что?О_О
Дети?О_о
Это что?О_О
Дети?О_о
Да кто его знает... Спрашивать его надо)
Makoto Kino,
От литровой чашки до ванны)))
Доброе, солнышко)
Так, стопе! Отставить панику! Я не Рей Хино, если не найду тебе применение!!!
Щас, погоди, я придумаю лучшее занятие!
Да кто его знает... Спрашивать его надо)
Как раз будем разговаривать на эту тему xD
Usagi Tsukino, кофейная ванна
звучит так заманчиво
Как раз будем разговаривать на эту тему xD
Могу тебе на разговор подогнать биту с ржавыми гвоздями) *шепотом*
Makoto Kino,
Ванна просто наполнена кофе)
Могу тебе на разговор подогнать биту с ржавыми гвоздями) *шепотом*
Нет - нет) Мы сами)
На крайняк стулом можно вдарить xD
Стулом по голове да? или сковородкой? Оо
Не обязательно по голове, не хватало ещё, чтобы он снова по фонарям скакать начал.
А вот по ногам - самое то! Со сломанной ногой ему ни фонарь, ни культ не светят х)
А с двумя - так и вообще...
В смысле? В смысле не жил и не был?! Как такое возможно?!)
О! Не повезло ему в своих странствованиях: встретил он одну особу, горячую ровно настолько же, насколько неуравновешенную.
Eudial,
Отпушк тут не помошет - природа моей бешпокойности кроется глубше х)
*начинает понемногу представлять, как пройдёт знакомство Мако со скальпелем после таких заданий*
Makoto Kino, привет, дефектив)
Usagi Tsukino, неси половник
буду хлебать
Нет — нет) Мы сами)
На крайняк стулом можно вдарить xD
Но ты, если что, обращайся)
ггггыыыы)) гггыыы))) гыыы))
Почему серая и скучная или почему это для меня самое страшное?)
Я долго думала как спросить то, что мне интересно) и вот: что в твоём понятии серая и скучная жизнь, которую ты не жаждешь?)))
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |