* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Во-о-от, правильно. Это ж экономия драгоценных секунд, в которые я могла его поглощать! х)
*кофейничает на агрессивном*
Я поэтому и люблю большие кружки)
Их надо реже наливать)
Rei Hino, в чем конкурировать то?) в мимике?)
Usagi Tsukino, ну а если будет ванная кофе то уже можно?)
Неплохо побыть плохой, мне нужны твои глаза! Я тоже хочу истину видеть
мне нужны твои глаза! Я тоже хочу истину видеть
Ццц! Тебе нельзя. Ты и так много лишнего видишь)
Eudial, Говоря о медицине я вспоминаю ремесло Ami Mizuno, и у меня это называет нервный смех одним словом Страшна!
Правильно ли я понимаю, что это та самая из вас, кто ступил на путь жрицы морга?..
Неплохо побыть плохой, у меня привычка - все сперва тестировать на лабораторных мышках, а уже потом...))
Chiral, вы так любезны, молодой человек
А что ещё? Огласите, пжалста, весь список.
Вступай в мою официальную компанию и расскажу
Usagi Tsukino,
*с грустным видом смотрит в свою стремительно пустеющую чашку*
Да... Реже. Но да, я уж и не вспомню, когда из чашки меньше 600мл употребляла )
и у меня это называет нервный смех одним словом Страшна!
На моё ремесло ещё ни один клиент не жаловался, а ей СТРАШНА, посмотрите на неё.
Eudial,
Если есть варианты сделать это утро немного лучше, почему бы и не сюрпризами х)
Яблочко будешь?
Chiral, ну в смысле?) Во всем, что тебе интересно) так что рассказывай)
у меня привычка — все сперва тестировать на лабораторных мышках, а уже потом...))
*шёпотом* Псс! Есть инфа, что можно тестировать на Зайке! *косится в сторону Усаги*
Ццц! Тебе нельзя. Ты и так много лишнего видишь
Я вижу не лишнее, я вижу все самое нужное, необходимое и полезное))) истины ток не хватает!)
Ami Mizuno, ахах, ору))) кто ж посмеет пожаловаться, когда все уже - Гитлер капут! х) Признавайся, ты что-то знаешь!)
Chiral,
Если теплая, то можно)
Надо попробовать налить)
У вас не сетевой маркетинг?)
*шёпотом* Псс! Есть инфа, что можно тестировать на Зайке! *косится в сторону Усаги*
*подозрительно оглянулась*
*с грустным видом смотрит в свою стремительно пустеющую чашку*
Да... Реже. Но да, я уж и не вспомню, когда из чашки меньше 600мл употребляла )
Хорошо что есть, кто нальет еще кофе xD
Ami Mizuno, только если приятными сюрпризами, а не концом света за ближайшим углом))
Яблочко?..
Спелое, наливное?
Я вижу не лишнее, я вижу все самое нужное, необходимое и полезное))) истины ток не хватает!)
Истина.. Она у каждого своя! Лапки прочь от моих глаз, мужчина!)
*подозрительно оглянулась*
Какая глазастая... *делает вид, что ничего такого не делает*
У вас не сетевой маркетинг?)
Не уверен, а что?)))
Неплохо побыть плохой, на Зайке, говоришь...
Новое время требует взглянуть на сейлормун по-новому!
Usagi Tsukino, Rei Hino, что-то мне подсказыаает, что свидетели амвей никуда не делись даже спустя три с половиной века - просто теперь они зазывают в храмы))
Истина.. Она у каждого своя! Лапки прочь от моих глаз, мужчина!)
Так я не буду использовать руки Госпади, как это звучит-то, но мы стойкие! Мы сможем!!!
Rei Hino,
Не, ну знаю то я много чего, тебя что конкретно интересует? х)
*взвешивает все за и против* ...не стоит оно того.
Хорошо что есть, кто нальет еще кофе xD
Да! х)
Знала б я, что тут такой сервис - давно у вас с Мамору под окнами поселилась.
Eudial,
Конечно, самое козырное, как в Белоснежке.
Только без яда )
на Зайке, говоришь...
Я вот уже смотрю) Присоединяйся)
Так я не буду использовать руки
Госпади, как это звучит-то, но мы стойкие! Мы сможем!!!
А что ты будешь использовать? *заинтересованно*
что-то мне подсказыаает, что свидетели амвей никуда не делись даже спустя три с половиной века — просто теперь они зазывают в храмы))
Амвей?) Мы традициям не изменяем! У нас всё ещё процветает Avon и Феберлик с Орифлейм)
Но хочу акцентировать внимание, но это не партнёры нашей компании))) No!
Ami Mizuno, тогда не откажусь - надо же с чего-то начинать в новом мире)
Ami Mizuno,
Не, ну знаю то я много чего, тебя что конкретно интересует? х)
Любая! Информацию можно использовать в самых разных целях! Но только правдивая!
Неплохо побыть плохой,
А что ты будешь использовать? *заинтересованно
Мозг!
И магию
Только самое сексуальное, что у меня есть!)
*взвешивает все за и против* ...не стоит оно того.
Ну что я могу тебе сказать)) у нас ты ничего не потеряешь! Да и ты всегда можешь уйти!) Когда захочешь!) Одно условие: если ты уйдешь, ты не можешь взять то, что успела приобрести)))
Мозг!
И магию
Только самое сексуальное, что у меня есть!)
Я тут думаю, это не всё, что у тебя есть... кхм... сексуальное)
Неплохо побыть плохой, вот почему у нее цвет настроения на аватаре чёрный... гермиона очень изменилась за последнее лето, вернее, лет триста)
Eudial написал(а):что-то мне подсказыаает, что свидетели амвей никуда не делись даже спустя три с половиной века — просто теперь они зазывают в храмы))
Амвей?) Мы традициям не изменяем! У нас всё ещё процветает Avon и Феберлик с Орифлейм)
Но хочу акцентировать внимание, но это не партнёры нашей компании))) No!
*смотрит недоверчиво*
Где-то я это уже слышала))
Eudial,
Да, хорошее начало получится... х)
*кусает яблоко за бок с одной стороны, пододвигаясь с ним в зубах к ведьме*
Любая! Информацию можно использовать в самых разных целях! Но только правдивая!
Любая, говоришь... Записывай: однажды в далёкой-далёкой галактике...
вот почему у нее цвет настроения на аватаре чёрный...
гермионаочень изменилась за последнее лето, вернее, лет триста)
Так это... Муж-сектант, вы говорите) Что вы хотели?)
Ami Mizuno, а сервис-то какой! Доставка прямо к месту поглощения, какое прекрасное будущее
Неплохо побыть плохой, хотела узнать, как же Зайка докатилась до жизни-то такой? Никого не щадит время кроме меня))
Какая глазастая... *делает вид, что ничего такого не делает*
Что замышляете? *покосилась*
Не уверен, а что?)))
Просто спросила xD
на Зайке, говоришь...
что-то мне подсказыаает, что свидетели амвей никуда не делись даже спустя три с половиной века — просто теперь они зазывают в храмы))
Думаешь?
Да! х)
Знала б я, что тут такой сервис — давно у вас с Мамору под окнами поселилась.
Просто переезжай этажом ниже)))
Я вот уже смотрю) Присоединяйся)
Eudial,
*бочком спряталась за Рей и Ами*
Так это... Муж-сектант, вы говорите) Что вы хотели?)
Да муж тут не при чем!!! ТОПИК! БЛЕСТКИ!
Я тут думаю, это не всё, что у тебя есть... кхм... сексуальное)
Нууу...глаза ещё. Мне недавно стало известно, что у меня красивые глаза)) обладатель просто гипнотическим взглядом!)
*смотрит недоверчиво*
Где-то я это уже слышала))
Я больше не буду завлекать) все, что хотел сказать, уже сказал)))))
Любая, говоришь... Записывай: однажды в далёкой-далёкой галактике...
Ага, а дальше....?
Usagi Tsukino, верю, верю, ты только не волнуйся))а в этом времени еще есть галоперидол?
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |