* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
13/05/2021
Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤26/04/2021
Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩23/04/2021
Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄20/04/2021
Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘17/04/2021
А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤14/04/2021
Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤12/04/2021
Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤11/04/2021
С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками10/04/2021
Открылись
Post Blue |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
* жмем для голосования на топе
Предыдущая часть темы: Флуд #1
Nefuraito,
Не-не, с этим к Рей. х)
Щас модно курить айкос....
Ты тут со мной давай не это, на модном то не разговаривай
У меня не секта, у меня серьезное официальное культурное предприятие.
Официальное, значит? А документики дашь посмотреть? ))
Nefuraito, смотри, ты сам разрешил))))
смотри, вдруг мне понравится)))))))
Usagi Tsukino написал(а):Nefuraito написал(а):скоро будем тискать твоего мужика с Рей с:
За что?)
ты о причине или о местах?
Nefuraito, я почти в тебе не сомневался)
Usagi Tsukino, привет, Крольчонок
Ты тут со мной давай не это, на модном то не разговаривай
Моя хорошая, *гладит*, это одна из причин, почему ты хочешь ко мне в кампанию!)
Официальное, значит? А документики дашь посмотреть? ))
Конечно! Как-ток Нефрит закончит оформлять! В процессе! Да Nefuraito ?))
смотри, вдруг мне понравится)))))))
Я спокойная) я знаю, что у вас с Зоем все взаимно))
Отредактировано Rei Hino (25 апреля, 2021г. 14:08:40)
Моя хорошая, *гладит*, это одна из причин, почему ты хочешь ко мне в кампанию!)
*прячется поглубже в одеяло*
Никого нет дома.
Конечно! Как-ток Нефрит закончит оформлять! В процессе!
Ну всё с вашей официальностью ясна and понятна х)
*прячется поглубже в одеяло*
Никого нет дома.
Ну когда-нибудь ты оттуда велезешь)
Ну всё с вашей официальностью ясна and понятна х)
Будь уверена, все в порядке! Верь мне!
Ну когда-нибудь ты оттуда велезешь)
*учуяла кофе. Нервно ёрзает в пододеялии*
Будь уверена, все в порядке! Верь мне!
Усаги тоже так триста лет тому назад говорила...
*учуяла кофе. Нервно ёрзает в пододеялии*
Зеферку? Круассанчик? Булочку с корицей?))))
Усаги тоже так триста лет тому назад говорила
И что-то плохое случилось? Ее свет озарил всех и вся и мы все живём и радуемся))) не в руинах наше все.)
Усаги тоже так триста лет тому назад говорила...
И я же права была ОО
Eudial, привет
Rei Hino, привет долгожителям) как живётся последние пару сотен лет?)
Отредактировано Eudial (25 апреля, 2021г. 22:38:23)
Eudial, очень и очень медленно движется, нет, ползет жизнь )) хотелось бы динамичные и понасыщенней))
Rei Hino, спонсор новой заварушки - новые враги))у вас целый культ за триста лет образовался, а ведьм даже не позвали
Eudial, вот вы своей командой добавите колорита в уже существующее официальное предприятие) на минуточку законное, это не какая-то там секта!) Я приглашаю
Rei Hino, ого, да я по адресу) заверните, пожалуйста, парочку культурно-массовых мероприятий не про конец света (не будем спешить с апокалипсисом))
Eudial, тот момент, когда, наверное, я очень даже не против помереть, но смерти как таковой не ищу. Посему не против развлечься так сказать тряхнуть старостью да кости размять)
Заверну))
У нас довольно обширный список событий) разные ритуалы, плетение кукол вуду, практическая магия во благо мира)))
Отредактировано Rei Hino (26 апреля, 2021г. 08:12:19)
Rei Hino, я умерла и скажу честно - так себе опыт, есть вещи куда более достойные того, чтобы их в жизни пробовать))
Сейчас бы пошутить про "все мы на том свете будем", но для сейлоров эта шутка не актуальна
А кого при помощи вуду проклинаете? Мне так, чисто из любопытства спросить...)
Утречка)
Usagi Tsukino, привет!
Ох, лунная воительница вся в черном - мы кого-то хороним?)
Eudial, Пожалуй соглашусь, за 100500 лет я как-то слабо развлекалась и не все попробовала)))
Да мы ж как эти...кто? Нас гонят, а мы возвращаемся)))
Та неее, мы не проклинаем) мы так развлекаемся. Вот нашел ты человека, нравится он тебе, а массаж делать не хотит. Завтрак в постель не носит. И тут ты такая достанешь куклу вуду и используешь для исполнения всех своих желаний) а как бонус сразу наказание, если вдруг не по твоему!
Usagi Tsukino, здрастье
Eudial,
Привет)
Надеюсь, никого xD
Просто привычная кошка на плече и топ с блестками)
Rei Hino,
Доброе))
Rei Hino, как быстро люди пол меняют в этих ваших будущих....
*смотрит на авку*
Вуду - это хорошо, но это же надо постоянно время тратить, иголки закупать... Вот если бы автоматизировать процесс, чтобы царственные пальчики не напрягать... Я подумаю над этим
Usagi Tsukino, замечательно) не то пугают, знаете ли, лунные принцессы, которые резко меняют имидж: вчера Сейлор Мун, а сегодня бах! Хаос какой-нибудь))
Отредактировано Eudial (26 апреля, 2021г. 08:37:41)
Бедная Рей, какая аватарка ей досталась)
*валяюсь*
Неплохо побыть плохой, а за что такие аватарки раздают?)
Eudial, ну я вижу, здесь есть активность типа "барабана Якубовича")
Кидают дайсы, выпадает цифра, а там задание дают)
Eudial, "Поле Чудес"
Неплохо побыть плохой, азартные игры! Это прямо как в старые недобрые времена))
Пожалуй, нало понаблюдать за развитием событий - с безопасного расстояния))
Rei Hino,
Какая аватарка xDDD
Eudial,
Нет - Нет) До королевы зла мне далеко)
актив | Кубики | 13 сентября, 2023г. |
Поле чудес | Активити | 14 сентября, 2023г. |