2345 год

13/05/2021

Вау, нам уже больше месяца! 😍 К нам добавились новые игроки:Minako Aino и Jadeite! Ждем анкет от зарегистрировавшихся пользователей. Будем играть вместе 10 лет ❤

26/04/2021

Chiba Mamoru и Eudial теперь с нами и даже сдали первые посты. 😎 Кинуть дайсы можно в новой теме поле чудес. Rei Hino и Nefuraito уже получили там новые аватарки 🤩

23/04/2021

Приветствуем сердечно горячую мико Rei Hino 😍 И она уже сдала первопост! Берегите сердечки, лапушки 🦄

20/04/2021

Вау, наши ряды пополнились 2 игроками: Tellu и Zoisite. Ждем анкет от зарегистрированных пользователей, которые еще не добрались до анкеты. ❤ Не забывайте голосовать за форум на топе 😘

17/04/2021

А нам уже неделя! Ура, ура! Спасибо всем присоединившимся и, конечно же, ждем новеньких. Никого не обидим и не обделим! Сердечно приветствуем Achiral и Rei Hino. Если вы обратите внимание, то заметите, что перевес в сторону Света все больше и больше смещается, так что очень сильно ждем тех, кто будет на стороне Тьмы❤

14/04/2021

Сегодняшний день особенно радует прекрасной анкетой от Ami. В игру с первым постом влилась Usagi. Интриги окутывают блондиночку в эпизоде! Сердечно благодарим за партнерство наших новых друзей Легенды Янтаря, ETERNAL CRUSADE и Наруто: печать времени! Успехов и хорошего актива, друзья ❤

12/04/2021

Игроков становится больше! Приветствуем в наших рядах Nefuraito, Rubeus и Usagi! Игра в первых эпизодах уже началась, посты сдали Rubeus, Setsuna и Makoto. Поздравляем! А еще благодарим за партнерство Лиса Гора: Київ вдень і вночі, Темный Путь, Ignis Fatuus и Bottom to top. Не стесняйтесь проголосовать за наших друзей на топе ❤

11/04/2021

С чем мы себя и поздравляем. После такого крайне лаконичного первого сообщения, перейдем во второй день официального существования. У нас появляются первые игроки, что не может не радовать. Встречайте: первая сданная анкета от Chiral и первые партнеры Sailor Moon ★ Galactic Game! Любите их всеми лайками

10/04/2021

Открылись

Post Blue

Объявление

Распределение баллов:

Светлые: 350

Темные: 390

Нейтрал: 150

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам аниме "Bishoujo Senshi Sailor Moon". Действие игры разворачивается в 2345 году. Мастеринг - смешанный. Рейтинг игры - NC-17. Система - эпизодическая.

Ваша Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Post Blue » Архив тем » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/de/bf/6/587013.gif
* жмем для голосования на топе

0

361

Usagi Tsukino,
чай с чем? у тебя там юбочкой случайно не припрятаны...пакетики?

0

362

Я ВЫЖИЛ)))

0

363

Rubeus, уверен?

0

364

Makoto Kino,
Нет О.о
Чай с ромашкой и мятой)

Rubeus,
Чаю?)

0

365

Usagi Tsukino,
значит чай на травках? *открыла блокнот и записывает*

0

366

Makoto Kino,
Садовые целебные травы)

0

367

Usagi Tsukino,
эксперты разберутся какие там травки

0

368

Makoto Kino,
Хорошо хдддд
А ты чай будешь?)

0

369

Makoto Kino написал(а):

Rubeus, уверен?

100% уверен! *обнимашит, попутно щурая за всякие там места и прикидываясь шлангом, мол, это не я*

Usagi Tsukino, не откажусь, самое то будет!

0

370

Rubeus написал(а):

100% уверен! *обнимашит, попутно щурая за всякие там места и прикидываясь шлангом, мол, это не я*

*loading* минуточку...это же Я должна была тебя щупать! т.е. досматривать!

0

371

Makoto Kino, да успеешь еще осмотреть со всех сторон, милая! *смеется, целует в лоб* Совместную работу никто не отменял))

0

372

Rubeus, обломщик *вздохнув, взяла бутылку вина со стола и отхлебнула из нее*

0

373

Makoto Kino, но я же не сказал, что нельзя меня щупать и прочее! *рассмеялся* Ты сама это решила)))
И как тебе винишко?

0

374

Rubeus, люблю сухое, но и это с горя сойдет

0

375

Makoto Kino, хм... Буду знать! *осторожно так забрал бутылку, выпил с горла* И что в таком случае я могу сделать, чтобы ты перестала расстраиваться? *поцеловал легонбко в губы*

0

376

Rubeus, прогулка до ЗАГСа

0

377

Rubeus,
* налила чашку горячего чаю*

0

378

Makoto Kino, берешь быка за рога? *посмеивается* А я и не против)))

Usagi Tsukino написал(а):

Rubeus,

* налила чашку горячего чаю*

Спасибо большое, Усаги, спасаешь)))

0

379

Rubeus написал(а):

берешь быка за рога? *посмеивается* А я и не против)))

пытаюсь шутить, пирожок. но прогулка до бара за твой счет уже точно не шутка ~

0

380

Makoto Kino, ну не понял я, сорри хд
А посиделки в баре - запросто)))

0

381

Rubeus написал(а):

Спасибо большое, Усаги, спасаешь)))

Было бы чем)
Чая всегда много)

0

382

Usagi Tsukino, значит, буду с этим к тебе обращаться))

0

383

Rubeus, хотя, раз ты уже согласен...ох не знаю, не знаю х)

0

384

Makoto Kino, ставлю тебя перед сложным выбором?))

0

385

Rubeus,
Обращайся конечно))

0

386

Rubeus написал(а):

ставлю тебя перед сложным выбором?))

конечно. мучаюсь вопросом о том, надеть на тебя кожаные наручники или меховые

0

387

Makoto Kino,
Бери все сразу *шепотом*

+1

388

Usagi Tsukino,
кожаными руки, а меховыми ноги? хохохо, хорошие мыслишки, сестренка  https://i.ibb.co/KycZtXq/84.png

0

389

Makoto Kino,
Пригодятся для любых случаев)  https://i.ibb.co/0Vy1ZG4/7.png

0

390

Usagi Tsukinohttps://i.ibb.co/cYVKNB6/3.png

0